определение

Прежде чем ответить на этот вопрос, нам нужно определить, что означают реальные деньги, потому что они означают разные вещи для разных людей, например, кто-то может держать горстку долларовых купюр и кричать «это настоящие деньги». Некоторые говорят, что выписка из банка показывает сумму реальных денег на его счете. Если это процентный счет (сейчас это редкость), они утверждают, что их реальные деньги работают на них, что в некоторой степени. Но задайте себе этот вопрос, имеет ли он свою ценность?

Я бы предположил, что реальные деньги — это материальный товар, который может служить средством обмена на товары и услуги. Некоторые определения денег:

Все обращающиеся биржи, включая монеты и депозиты, подлежащие оплате по требованию.

Бумажные деньги

Золото, серебро или другой металл в частях удобной формы, с печатью государственных органов и выпущены в качестве средства обмена и меры стоимости.

Я думаю, что последнее определение может быть применено к реальным деньгам.

Средства обмена

Первые известные средства обмена, которые были монетами, были поражены при правителе Лидии королем Ардисом (652–615 до н.э.); расположен в современной Турции. Я вернусь в Турцию позже. Монеты чеканились из электрума, естественного сплава золота и серебра, который был найден в количествах в горах и ручьях страны. Эти монеты имели ценность, ценность которой зависит от веса и содержания золота или серебра. Это были первые примеры реальных денег. Перейдя по сей день, деньги являются признанным средством обмена.

Fiat деньги

ОК, а что такое фиатные деньги? Это денежные средства или средства обмена, которые не имеют внутренней стоимости и не могут быть обменены на виды или товары, но являются законным платежным средством по постановлению правительства. Все современные бумажные валюты являются бумажными деньгами, как и большинство современных монет. Стоимость фискальных денег зависит от силы экономики страны-эмитента. Инфляция возникает, когда правительство выдает слишком много бумажных денег. Деньги Fiat — это бесполезный товар, производимый миллионами сегодняшними правительствами. Вероятно, США находятся на верхних позициях, создавая долги, как будто не было завтра. Долги Америки выходят из-под контроля до такой степени, что они выходят далеко за пределы возможности страны вернуть их. Согласно последнему прогнозу МВФ, отношение федерального долга к ВВП к 2020 году составит 115%. Это не очень далеко. Что это будет делать с уверенностью некогда всемогущего доллара США? Это будет намного дешевле, чем сегодня, ваши сбережения и семейное богатство обесценится.

Переключиться на реальные деньги

Инвестиционные консультанты рекомендуют своим клиентам обменивать часть своих бумажных активов на золото и серебро. Это все очень хорошо, но легче сказать, чем сделать. Хорошо, у вашего консультанта может быть контакт, но вы заплатите комиссию за эту привилегию, и вы, вероятно, не выиграли ее по рыночной цене дня. Может взиматься плата за хранение и страховку. Когда вы покупаете золотой слиток, насколько безопасно и легко будет его продавать и по какой цене?

Золотой кинебар

Золотой кинезар производится немецкой компанией, которая владеет собственным золотым рудником в Турции, собственным плавильным заводом, монетным двором и транспортом. Эти кинобары производятся в 1 граммовом стержне 24 г 999,9 качества, каждый из которых имеет серийный номер с лазерной резкой и голограмму, которая гарантирует его качество на международных финансовых рынках. Они намерены произвести 1-граммовый золотой кинербар. В результате они производят что-то, что может стать современными реальными деньгами и средством обмена на будущее. Другими преимуществами работы с этой компанией являются отсутствие маржи, скрытых комиссий и комиссий. Вы покупаете золото непосредственно у производителя золота по его рыночной цене в день совершения сделки. Золотые кинесбары будут храниться от вашего имени бесплатно в безопасных хранилищах в массиве Сен-Готард в Швейцарии. Он будет в хорошей компании, потому что швейцарское правительство держит там золото!

Если вы хотите продать кого-то из вас, не проблема, просто скажите компании, сколько вы хотите продать, и в течение двух-трех дней деньги будут переведены обратно на ваш банковский счет. Если, скажем, через несколько месяцев вы захотите пополнить свой счет на реальные деньги, просто закажите больше золотых кинобаров.

Вы действительно верите в реальные деньги?

На мой взгляд, сомнений нет. Хорошо известно и задокументировано, что денежные деньги разрушают с трудом заработанное богатство. Реальные деньги будут защищать его, и эта немецкая компания собирается начать массовые мероприятия для приобретения активов в реальных деньгах, чтобы защитить семейные активы на последующие годы и будущие поколения. Компания также предлагает отличный бесплатный бонус для тех, кто заинтересован.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *