Проверьте большой выбор кабриолетов в Австралии.

Вам не нужно сильно трансформироваться. Представьте, что вы плаваете в солнечный синий день сверху донизу, и ветер дует вам в волосы, наслаждаясь любимыми песнями всех времен. К счастью, чувство свободы, стиля и веселья за рулем больше не является областью богатых и знаменитых. В настоящее время существует большой выбор кабриолетов с ценами от 33 000 долларов США. Для тех, чьи номера лото появляются (и принадлежат к категории богатых), почему бы не сесть за руль действительно крутого Aston Martin DB9 Volante? Хотя это сэкономит вам около 400 000 долларов, Aston Martin — это соблазнительное удовольствие.

Некоторые кабриолеты доступны в Австралии

Ауди А3 Кабриолет от 49990 грн

Кабриолет BMW 1 серии от 63 775 долларов США

Ford Focus Coupe Cabriolet от $ 45,490

Холден Астра Твин Топ от $ 45,490

Mitsubishi Colt Cabriolet от 32 990 долларов США

Renault Megane от $ 44 990

Peugeot 307 CC от 47,490 USD

Кабриолет Saab 9-3 от 65 500 $

Volkswagen Eos USD 47 990

Volvo C70 69 950 USD

Стиль безопасности Плюс?

Поскольку крыши нет, вы можете задаться вопросом, угрожаете ли вы безопасности. Отрадно, что все автомобили, продаваемые в Австралии, должны соответствовать очень строгим правилам безопасности. Кабины с откидным верхом имеют дополнительную безопасность в виде сложных систем защиты от опрокидывания, включая полностью интегрированную поперечину и наклонные задние подголовники. Renault Megane — автомобиль с самым высоким рейтингом с точки зрения безопасности, максимум 5 звезд в Европейской программе оценки новых автомобилей (EuroNCAP). Тем не менее, все возможно, когда нет крыши. Подумайте о Фабио на американских горках и низколетящей птице! Не вероятно? Конечно. Возможно ли это? Абсолютно.

Факты крыши

У некоторых кабриолетов есть крыша стиля ткани, в то время как у других есть стальная крыша. Основными преимуществами жесткой крыши являются снижение шума снаружи и ощущение безопасности и тепла в эти прохладные вечера. К счастью, все автомобильные крыши перемещаются вверх и вниз одним нажатием кнопки, некоторые автомобили выполняют эту функцию менее чем за 15 секунд.

Мир вашей семье и друзьям?

Если заявитель может быть описан как «самоотверженный» автомобиль, то кабриолет — это «эгоистичный» автомобиль. Они доступны только с достаточно места для 2 или 4 пассажиров. Я использую слово мир очень свободно и имею в виду количество легальных пассажиров. В то время как у передних пассажиров есть много места для ног, большинство кабриолетов слегка прижато, чтобы получить место сзади. Поэтому лучшее время для кабриолета — либо перед детьми, либо когда они выходят из дома. Если детей нет в вашей программе, а кабриолет есть, мы рекомендуем маленьких друзей или маленьких собак!

Что нового

Кабриолет BMW 125i и кабриолет Audi A3 — новые модели, и обе они поступили в продажу в Австралии в середине года. Эти автомобили имеют новейшие стили и технологии от своих производителей, за исключением крыши. Они оба выбрали тканевую крышу, без сомнения, уменьшив стоимость машины.

Топ 5 советов при поиске кабриолет

1. Проверьте, хотите ли вы металл или материал верха.

2. Проверьте, сколько места для багажа доступно, когда крыша опущена

3. Убедитесь, что при поднятой крыше нет раздражающих «свистящих» звуков.

4. Посмотрите, сколько места у задних пассажиров при поднятой крыше.

5. Подогрев сидений — отличный вариант для подготовки к холодному дню

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *