За последние несколько лет американский рынок подержанных автомобилей в Соединенных Штатах стремительно рос, главным образом потому, что многие энтузиасты BMW обнаружили удобство аренды новых BMW, а затем решили выбрать новые модели через 2 или 3 года. Эта тенденция опередила старую тенденцию покупать BMW с 4 или 5-летним автокредитованием. Это одна из причин того, что так много подержанных BMW попадают на рынок и привлекают требовательных клиентов.

Феномен проката BMW радикально изменил динамику рынка подержанных автомобилей, наводнив его роскошными автомобилями по разумной цене в хорошем состоянии. Даже десять лет назад типичный подержанный BMW выглядел скорее как старая поврежденная гремучая змея, чем роскошный автомобиль; Сегодня это совершенно другая футбольная игра, в которой большинство дилеров и автомобильных магазинов BMW пытались найти BMW с небольшим пробегом и историей без происшествий.

Сертифицированная подержанная программа BMW (CPO)

Основной производитель автомобилей разработал сертификационный контрольный список для подержанных BMW, чтобы помочь потенциальным покупателям. Чтобы претендовать на этот сертификат, все используемые BMW должны соответствовать всем критериям, изложенным в контрольном списке. Кроме того, подержанный BMW, который создает контрольный список CPO и на который распространяется первоначальная гарантия, получает дополнительную гарантию в размере 50 000 миль / 2 года.

Например, любой, кто купит подержанный BMW X5 в 2007 году, скажем, 25 000 миль на одометре у официального дилера, будет иметь примерно 4 года первоначальной гарантии. Если ваш автомобиль проходит контрольный список CPO, вы получите: — Оставшийся первоначальный гарантийный пробег плюс дополнительный пробег CPO — 25 000 + 50 000 = 75 000 миль.

Можно проехать подержанный BMW за 75 000 миль, и на него распространяется гарантийная программа. Если вы не часто путешествуете на большие расстояния, вы также получите 6-летнюю гарантию на автомобиль. Это означает, что вы будете наслаждаться многими годами вождения автомобиля вашей мечты.

Лучшие места для покупки подержанного автомобиля BMW

Учитывая текущий рыночный сценарий, лучше всего покупать BMW у официального дилера BMW. Другие варианты включают популярные сайты аукционов и магазины подержанных автомобилей, но покупка автомобиля у официального дилера поможет вам сэкономить значительную сумму денег с дополнительными 50 000 миль для первоначальной гарантии. Когда все сказано и сделано, авторизованный дилер BMW предоставит отличный сервис и послепродажную поддержку, чем посещение магазина или аукциона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *