Если есть что-то, продвигаемое через Интернет, существует большое количество мошенничества; одним из старейших является мошенничество с генератором Тесла. Дело в том, что Тесла изобрел способ накапливать бесплатную энергию, и электрические компании держат в секрете это устройство, чтобы зарабатывать деньги.

Тесла был изобретателем и инженером-электриком на рубеже веков. Как изобретатель, он помог разработать большинство современных электрических систем. Если бы не Tesla, современная электрическая сеть, используемая большинством из нас, не была бы изобретена. Проблема с Теслой состояла в том, что он был немного вне внешних систем убеждений большинства ученых того времени. Вот почему это связано с такими мошенниками генератора Тесла и другими подделками, которые циркулируют в Интернете.

Давно считалось, что можно собирать свободную энергию, которая течет по вселенной.

Способность генерировать свою собственную энергию приведет к тому, что электрические компании выйдут из бизнеса, и всякий раз, когда в мире есть крупные компании, которые делают деньги, например, электрические компании, будут люди, которые хотят верить в мошенничество, такое как мошенничество с генератором Тесла. Хотя истина заключается в том, что свободная энергия течет из вселенной каждый день, недостаточно энергии для питания всего, что требует электричества. В самый лучший день многие генераторы свободной энергии теряют энергию быстрее, чем производят. Первым признаком мошенничества с генератором Тесла является то, что если кто-то действительно имел эти планы, то они либо передали бы их человечеству как способ улучшить планету, либо, скорее всего, продали бы их самой высокой цене и пошли бы к выход на пенсию.

Действительно ли имеет смысл, что все, что вам нужно сделать, это купить планы на сайте, и вам больше никогда не понадобится электричество. Хорошо, вот почему должен быть заговор, иначе все миллиардеры, которые зарабатывают деньги, покупая и продавая энергию, не будут иметь ничего общего. Проблема с мошенничеством с генератором Тесла состоит в том, что единственные люди, делающие деньги, — это те, кто готов охотиться на тех, кто чрезвычайно доверчив или параноидален в любой теории заговора, которая появляется.

В то время как большинство людей, которые влюбятся в аферу с генератором Тесла, расскажут вам много историй о тайных обществах, которые фактически правят миром, и что мы все просто не осознаем, что на самом деле происходит, правда в том, что ничто не было скрыто от кого-либо.

Настоящими жертвами таких мошенничеств с генератором Тесла являются люди, которые ищут с трудом заработанные деньги на листе бумаги с планами чего-то научного. Создатель этого и всех мошенников тратит около трех центов на печать вещей, которые он продает за двадцать долларов. Сейчас существует заговор, эта группа недобросовестных людей ворует деньги надежды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + семнадцать =