Джип Команч был построен в 1986-1992 годах. Он был представлен American Motors Corporation (AMC) в 1986 году, но затем AMC и ее подразделение Jeep были выкуплены Chrysler Corporation, которая начала официально распространять грузовики среднего размера в 1987 году.

Тот факт, что пикапы Dodge также являются продуктами Chrysler, затруднял конкуренцию новичка Jeep с установленной линией Dodge, особенно с Dodge Dakota, которая также была доступна с полным приводом.

Продажи джипов также снизились из-за медленной смерти American Motors Corp. и теперь Крайслер должен был решить, что делать с их новым составом … но больше всего Джип Команч.

Пикап Comanche был построен на успешной платформе Jeep Cherokee, которая разделяет большинство основных силовых агрегатов и даже некоторые компоненты кузова / салона.

Я всегда думал, что грузовик Comanche был красивым пикапом, а также был хорошим размером между компактными и полноразмерными пикапами по всему США и зарубежному спектру представлений.

В настоящее время у меня есть оригинальная кровать Jeep Comanche 4×4 1987 года с 5 передачами. стандартный и первый из 4,0-литровых двигателей. Мне очень нравится мой грузовик … и я давно люблю большинство джипов. Этот грузовик обладает большой мощностью и движет туда, куда направляется … особенно в сложных дорожных условиях.

Мой грузовик плавно движется по шоссе, а также обрабатывает грязь, камни, грязь, снег и лед. На этой рабочей лошадке нет электрических стеклоподъемников, сидений или замков.

Chrysler / Jeep уже несколько лет говорит о создании производственного пикапа, чтобы заполнить длинный пробел со времен Jeep Comanche. В 2005 году они выпустили прототип Jeep Gladiator Concept, который сбьет ваши носки. Это один красивый пикап, созданный на платформе Wrangler Unlimited.

В то же время, в ожидании новой крови Jeep Pickup от Chrysler … на дороге еще есть несколько симпатичных команчей, а некоторые даже доступны для хороших домов. Со временем они становятся реже.

Так что … возьми … позаботься о нем … и наслаждайся джипом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + девять =