Наш главный герой серии — ученик средней школы, известный как Субару. Субару — ленивый тип, предпочитающий запираться в своей комнате, играть в игры и тому подобное. Нет реального стремления к жизни, которая живет временами. Однажды ночью, возвращаясь из продуктового магазина, внезапно появляется в другом мире. Оглядываясь в замешательстве, он идентифицирует мир как страну фантазий. Игровой инстинкт начинает играть, когда он начинает оценивать свое окружение. Он обнаруживает, что говорит на том же языке, что и люди здесь, но его одежда и валюта не очень хороши. Предметы, которые он получил из своего мира, также неизвестны, например, мобильный телефон.

Сидя в переулке и обдумывая свой первый ход, и ожидая, когда прекрасная женщина представится ему, как в большинстве фантастических ситуаций, он подвергается нападению группы, которая хочет его предметы. Думая об игре и о том, что у него должна быть супер сила, он поражает первых двух и выбирает третье. Когда последний враг вытаскивает нож, он мрачно кланяется ему и умоляет о его жизни, когда они выбрасывают его из дерьма. За это время ее спасла красивая девушка с серебряными волосами, которая умеет владеть магией.

Когда он просыпается от своего избитого состояния, он обнаруживает, что он полностью исцелен, без сомнения, седовласой девочкой. Он прощается, ищет вора, но Субару умоляет ее, чтобы он мог отплатить ей. Во время каждодневных поисков они помогают девушке разлучиться с матерью. Субару также узнает, что девушку зовут Сателла и что она полуэльф. Она действительно в шоке, когда он не боится ее.

Их стремление найти вора, когда они узнают, что его зовут Войлок, они попадают в ловушку. Они находятся на старом складе, который является своего рода центром краденых товаров. Субару говорит, что он сначала войдет в страшное место, поэтому он входит и пытается осмотреть черное поле. Внутри он обнаружил человека, упавшего на стойку и повсюду с кровью. К тому времени, когда он понял, что здесь произошло, его уже порезали и положили на пол. Прежде чем он потерял свою жизнь, он увидел, как его подруга Сателла вошла на склад и также потеряла свою жизнь.

Внезапно он оказывается перед покупателем в центре города. Хорошо, не правда ли? История быстро обнаруживает, что это не обычный человек в обычном мире. Каждый раз, когда Субару умирает, его возвращают в точку. Для первых нескольких эпизодов это момент, когда он стоит перед покупателем после переезда в этот фантастический мир.

Это очень хорошо сделанное аниме, и я рекомендую его всем, кто хочет найти что-то новое и захватывающее. У него есть типичная история «Мальчик в мире фантазий», но в нем есть что-то действительно удивительное. Мы видим, как Subaru пытается выяснить, что происходит и как вы попали в такой мир. Это просто потрясающе! PS Ее настоящее имя Эмилия! :]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *