2018 VW Touareg Экстерьер, интерьер и комплектация

Новый высококлассный внедорожник VW Touareg будет базироваться на платформе Volkswagen MLB Evo. Это та же платформа, на которой было построено новое поколение Audi Q7 и Bentley Bentayga. Он будет использовать продольную архитектуру двигателя Volkswagen MLB, который также используется большими седанами Audi и внедорожниками. В отличие от Audi, Touareg будет немного короче. Платформа Evo позволит вам сэкономить топливо и снизить расход топлива, что сэкономит на технических расходах, весе автомобиля, сложности автомобиля и обеспечит дополнительное место для багажа.

Новые панели кузова, такие как измененные тонкие биксеноновые фары с C-образными светодиодными дневными ходовыми огнями, придадут Touareg современный вид. Трапециевидная решетка во всю ширину и улучшенная обработка нижней части спины улучшат ее класс. Задние светодиодные фонари будут тоньше, чтобы уменьшить эффект отражения при движении в дождливую или туманную среду.

Немного более короткая колесная база, самодельные выхлопные системы и плохо подогнанная панель кузова станут одной из главных особенностей VW. Он будет включать цифровую комбинацию приборов за рулем, улучшенную информационно-развлекательную систему и функции помощи при вождении.

Корпус Touarega должен быть изготовлен из алюминия и более легких материалов. Это будет направлено на повышение эффективности и лучшего контроля над автомобилем. Внешний вид автомобиля должен быть переработан таким образом, чтобы передняя часть автомобиля претерпела различные улучшения, включая добавление логотипа VW.

Интерьер будет иметь деревянную коричневую и черную отделку, чтобы сделать его более расслабляющим. Кабина будет заполнена различными переключателями для управления функциями автомобиля. Также будет доступен 11-дюймовый сенсорный экран, чтобы предупредить водителя о любых неисправностях в автомобиле. Температуры будут отрегулированы соответственно с помощью системы кондиционирования воздуха зоны. Дверные панели будут заменены, а приборная панель и комбинация приборов будут модернизированы с использованием новейших технологий.

Варианты двигателя и производительность

Ожидается, что Volkswagen будет иметь четырехцилиндровые двигатели, а также двигатели V6 и V8. Слухи указывают, что у автомобиля будет гибридная версия с двойной коробкой передач с 10 скоростями, подобная той, которая используется в Концепции T-Prime GTE, которая будет производить 205 лошадиных сил. Двигатель автомобиля будет около 185 фунтов. Экономия топлива автомобиля должна быть выше, чтобы уменьшить расход топлива.

2018 VW Touareg — дата выхода и ориентировочная цена

Ожидается, что VW Touareg 2018 появится в 2017 году и выйдет на рынок в дилерских центрах США в начале 2018 года. С полной заменой как внутри, так и снаружи, двигатель обновился на столе с улучшенными бензиновыми и дизельными двигателями, а платформа MLB позволяет улучшить внутреннюю упаковку. Начальная цена автомобиля должна составлять не менее 40 000 долларов США.

Помимо этого известного внедорожника, мы ожидаем его старшего брата VW Atlas, который будет представлен впервые в этом году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *