Автосалон в лондонском Docklands Excel представлял на выставке коллекцию новых автомобилей, концептуальный дизайн и все новые инновации в области безопасности автомобилей; Я был впечатлен аспектом безопасности французского производителя Renault. Эта автомобильная выставка имела коллекцию автомобилей стоимостью около 10 миллионов фунтов, что, на мой взгляд, было недостаточно, потому что некоторые производители больших суперкаров, такие как Ferrari, не присутствовали, но приличная коллекция автомобилей все еще была доступна.

Одним из них был для меня новый Cadillac Escalade 2007, который выглядел гладким и немного длиннее, чем старые модели, интерьер был полон новейших скрубберов, необходимых для перемещения в вашем собственном салоне на колесах, так как мы знаем, что американские производители обладают лучшими технологиями и комфортом в своих автомобилях. И здесь, в этой программе, американские автопроизводители продемонстрировали впечатляющую силу, которую они могут накопить. Chrysler представил модель Chrysler 3000 с туристическим салоном и собственностью, мне нравится салон, но недвижимость не заставляла меня двигаться кровью, эта модель предлагает стандартный выбор из 4 двигателей в Европе, еще одним американцем на выставке был Jeep, еще один командир модели из 2007 года. Джип всегда оставался прежним, мало изменился его общий дизайн. Согласно их информационному пакету, который я выбрал в программе, которую они называют, это «продукт наступления, который будет расти благодаря новым предложениям, использующим легендарное лидерство джипов 4×4». Что касается меня, я не понимаю, как они могут повторить, что джип является лидером в 4х4, когда мы имеем дело с сухопутными и японскими роверами 4х4, и, наконец, в Dodge Caliber и Nitro. Нитро был похож на что-то из «Звездных войн», больше похоже на шлем штурмовика, возможно, потому, что я интересуюсь наукой, поэтому я вижу это таким образом.

Мы не должны забывать европейцев, которые пришли на шоу в своем обычном стиле. Я должен признаться, что новый Peugeot 907 создавал впечатление, что он скользкий и даже без движения, выглядел так, как будто он двигался со скоростью 200 миль в час. Немцы не разочаровали нас своей обычной точностью в разработке нового Mercedes McLaren, который, я уверен, использует все технологии гоночных автомобилей Формулы 1, а также новостями о суперкарах, которые мы видели, как новый паук Alfa Romeo выглядит так гладко, как Италия всегда они строят свои машины, выглядя так же сексуально, как и со своими машинами. Что касается британцев, они не разочаровали, что пришли с их обычным языческим и роскошным стилем с Bentley, я уверен, что мы увидим новый Bentley в новом рэп-рэпе, потому что это автомобиль, чтобы видеть. Другие британские автопроизводители, такие как Land Rover и я, действительно наслаждались новым фриландером. А также новый и улучшенный Range Rover.

BMW не участвовали в шоу, что, на мой взгляд, было ошибкой с их стороны, потому что только люди, которые любят BMW, заметили бы, когда вы пришли на шоу, но они также выставили широкий ассортимент автомобилей, которые заставили бы гоночного мальчика выпрыгнуть из радости, и знаменитости из списка A Наслаждайтесь роскошью BMW 7 серии. Я был удивлен, когда увидел 4-дверную версию Aston Martin, если меня это беспокоит, это худший автомобиль на выставке, независимо от того, что кто-то мне говорит, Aston Martin должен остаться 2-дверным суперкаром, версия То, что я видел на выставке, выглядело как комбинация фронта Aston Martin и vectra сзади, что, как я знаю, было бы огромной ошибкой, если бы они начали массовое производство этой версии, что могло бы закончиться ошибкой, с которой столкнулся De Lorean DMC-12.

Азиатские производители, такие как Тойота, Лексус, Ниссан, Хонда и Мазда, пришли с новыми автомобилями на шоу-купе Mazda Roadster, может быть, слишком мало для меня, но это выглядело как автомобиль, который вы можете получить для своей жены или подруги, выглядит круто, новый автомобили, поступающие на рынок, были в типичном сочетании японского стиля и их видения будущего в концептуальных автомобилях, автомобилях, которые я называю игрушками. Мне всегда нравится смотреть на то, что мы будем вести в ближайшем будущем, на этом шоу я не видел столько концептуальных автомобилей, сколько хотел бы, но то, что я увидел, было совершенного дизайна и смело смотрит в будущее в автомобильном дизайне. Автомобильная компания KIA также демонстрировалась здесь, представляя новый автомобиль на рынке, и у меня были теплые эмоции, Люк, и насчет автомобиля, который они проектировали, я не думаю, что есть много воображения, что их автомобильная компания была похожа на любой другой автомобиль. машина на рынке, но это только мое мнение.

Лучшая часть этого шоу была для меня тест-драйвом, чтобы увидеть, насколько далеко продвинулся технический прогресс в плане безопасности на 4 колесах, я был очень впечатлен. Мы пошли в секцию трековых испытаний для прохождения равнинной скалы 4х4 и бревен, и это было прекрасно, но я захватывающе взбирался на 35 градусов. Это значит, что я сидел в кабине 4X4 и смотрел прямо в небо, в какой-то момент я почувствовал машину упадет на крышу, а затем, спускаясь по нашему подъему, водитель снял ноги с педалей и показал нам лучший аспект безопасности конструкции Toyota, который, я уверен, есть много других автомобилей 4×4. Когда вы спускаетесь по крутому склону, Toyota замедляет движение, чтобы автомобиль мог скользить по крутой поверхности в устойчивом темпе.

Я думаю, вы должны быть там, чтобы понять, что я чувствовал, сидя в 4X4, думая, что я упаду, сказав, что мое ощущение от вождения 4X4 в Лондоне не изменилось. Нет необходимости ездить в Лондоне на таком огромном автомобиле.

На протяжении всего шоу была самая крутая машина на выставке, и когда я имею в виду крутой, я имею в виду крутой, это был дисплей, который был выставлен на рекламу этой новой машины для биотоплива. Это была машина изо льда. Конечно, лед — это не рабочая машина, а натуральная скульптура размером шесть с половиной тонн их машины на биотопливе. Согласно новому выпуску, Ford Focus Coupe Cabriolet в течение 2 недель провёл команду скульпторов в гигантской морозильной камере при -10 ° C.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *