Хотя многие подростки имеют право за рулем, для некоторых это не меньше, чем страсть. Есть много причин, по которым страстное вождение заставляет людей возвращаться снова и снова. Недавно PAN India экспедиция под названием & # 39; Бег по пересеченной местности & # 39; возглавлял лауреат премии Арджуна Дипа Малик за улучшение общества. Экспедиция в 3400 км была начата Дипой из Ченнаи в Дели, где 9 разных городов в Невероятной Индии & # 39; были осмотрены в течение 9 дней.

Гонки по пересеченной местности с Renault Duster

Экспедиция касалась не только различных культур, ландшафтов, еды и языков, но и опыта французской машины Renault Duster RxL 110PS на типичных индийских дорогах. Мощный 1,5-литровый дизельный двигатель K9K, который обеспечивает максимальную мощность 108,5 л.с. при крутящем моменте 248 Нм, обеспечивает хороший пробег в диапазоне 15-18 км / ч при средней скорости 90 км / ч. Лучшая часть Duster имела дорожный просвет 205 мм, который оказался спасителем, особенно на индийских дорогах. Все плохие эпизоды во время путешествия были легко удалены.

Опыт рено

Незабываемый, но изнурительный опыт начался на национальной автомагистрали 4. Рычаг указателя поворота и регуляторы стеклоочистителя, которые обычно расположены справа и слева соответственно, расположены с противоположных сторон в этом компактном внедорожнике. Настройка заняла некоторое время. Точно так же управление звуком под рулем также изначально вызывало некоторую путаницу, но Дипа постепенно привыкла к своим функциям.

Поскольку это был компактный автомобиль, ожидалось, что сцепление будет легче, но оно было тяжелым. Была также турбо задержка ниже 1750 об / мин, но когда обороты увеличивались, удар чувствовался легко, что обычно требуется при езде по шоссе. Монококсовое шасси, отличная динамика вождения и мощная подвеска помогли очень хорошо двигаться на мокрой дороге, особенно по дороге в Мумбаи. Интегрированная музыкальная система с подключением AUX и USB обеспечила развлечения для всех людей на диске.

Удивительная Индия и французская машина

В этой экспедиции Дипа путешествовал через Бангалор, Хубли, Белгаум, Пуну, Лонавалу, Даболи, Мумбаи, Нашик, Индор, Уджайн, Ратлам, Баднавар, Баднагар, Нимуч, Удайпур, Джайпур, Бехрор, Нимрану и Мансар. Компактный внедорожник Duster показал себя комфортно за рулем по одной из лучших и худших дорог. Общий опыт кросс-кантри-бега был удивительным, абсолютно веселым, и французская машина зарекомендовала себя как мощный Duster.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *