Прежде всего, как и при сборке всех новых или подержанных автомобильных деталей, всегда помните о безопасности! Если вы поднимаете автомобиль на подъемник, всегда поддерживайте автомобиль с помощью осевых опор! Единственное, на что следует обращать внимание при отсоединении кабелей стартера. На задней части солоноида установлен красный провод, он находится под напряжением, и если он соприкасается с заземленным предметом, у вас будут проблемы. Так что будьте осторожны, хорошее правило — заклеить все концы проводов лентой электрика или полностью отсоединить аккумулятор, но только если у вас есть радиокод.

Два нижних винта для стартера лучше всего доступны из-под автомобиля, потому что эти два нижних винта расположены под стартером. Стартер расположен сзади в центре двигателя, под коробкой воздушного фильтра и над передней выхлопной трубой. Стартер подключается к автомобильному аккумулятору с помощью красного кабеля, который следует отсоединить, отвинтив 13-миллиметровую гайку и шайбу с задней стороны солоноида стартера, а затем вы найдете 10-миллиметровую гайку и стопорную шайбу на меньшем выводе. После отсоединения проводов от задней части солоноидного стартера вам нужно будет ослабить два 13-миллиметровых винта, которые крепят стартер к коробке передач. (Хороший совет всегда сначала откручивать нижние винты, чтобы уменьшить вес стартера, который тянет вниз под действием силы тяжести, так что верхний винт, кажется, прочно прикреплен к последней резьбе)

Нижний винт может быть легко расположен и отвинчен от днища автомобиля, где верхний винт не так легко доступен, верхний 13-миллиметровый винт лучше всего доступен из-под капота сзади и под аккумулятором автомобиля, что облегчает доступ к этому винту с помощью 13-миллиметрового гнезда.

Чтобы установить новый или использованный стартер, просто измените процедуру снятия. После окончательного подключения автомобильного аккумулятора сборка стартера завершена. Наконец, ожидайте заплатить около 25 фунтов за хорошее оборудование для мастерских по ремонту подержанных автомобилей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *