Honda CR 80 является одним из самых популярных представителей серии Honda CR, которая потрясла мир мотоциклов на протяжении большей части 1980-х и 1990-х годов, прежде чем Honda прекратила производство в 2008 году.

Название Honda CR 80, вероятно, связано с годом, когда модель мотоцикла впервые появилась на рынке, в 1980 году. В то время это была феноменальная машина, которая оставалась таковой на протяжении большей части ее жизни.

Эстетически все цвета, в которых встречается CR 80, являются «горячими», кроме белого. Кстати, другие цвета, в которых появляется Honda CR 80, включают так называемую красную вспышку, красную ядерную и так называемую «красную битву». Этот мотоцикл также оранжевый, в дополнение к белому, как уже упоминалось ранее.

CR 80 не тяжелая машина. При весе всего 143 фунтов это машина, которую сильный человек может поднять на руках. В автомобильном плане этот легкий вес означает легкую маневренность и хороший расход топлива; видя, что более тяжелое топливо тратится на более тяжелые мотоциклы, «перевозя» вокруг то, что в основном является бесполезным весом металла. Однако тот факт, что CR 80 является относительно легким мотоциклом, не означает, что он не долговечен. При этом инженеры Honda, очевидно, действительно приложили немало усилий, чтобы разработать материал, сочетающий в себе прочность и легкий вес, в пакете Honda CR 80. Для мотоцикла с его весом Honda CR 80 также чрезвычайно стабильна.

CR 80 — это тот, который был разработан с учетом потребностей самого высокого гонщика — то, что, кажется, ускользает от дизайнеров других моделей мотоциклов, не говоря уже о том, что большинство энтузиастов мотоциклов действительно люди. Ради высоких наездников он имеет форму сиденья, которое поднимается выше 33 дюймов — так что высокий наездник может свободно толкать машину вперед.

Также следует отметить, что Honda CR 80 представляет собой шестиступенчатую коробку передач. Когда Honda CR 80 дебютировала на рынке, это было блестящее инженерное достижение, которое сохранилось до сегодняшнего дня; когда большинство мотоциклов остается проблемой с пятью скоростями.

Тормоза на CR 80 основаны на механике с одним диском, которая считается довольно безопасным и эффективным тормозным механизмом. Для удобства водителей Honda CR 80 оснащена «настоящей» передней и задней подвеской, которая значительно усовершенствована.

Топливный бак на Honda-CR 80 может потреблять около 1,5 литра топлива, что, безусловно, достаточно для удобного перемещения человека из одного города с заправочной станции в другой, не беспокоясь о перевозке «запасного топлива». Максимально достижимые скорости от Honda CR 80 варьируются от 70 до 80 миль в час, что ставит его где-то на вершине диапазона, когда дело доходит до скорости мотоцикла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *