Откройте для себя Лас-Вегас, самый густонаселенный город в американском штате Невада, всемирно известный курорт с азартными играми, магазинами и развлечениями. Долина называется Лас-Вегас, по-испански "Луга" и может многое предложить. Вы можете сделать свой Лас-Вегас уникальным, управляя Лас-Вегас Стрип в экзотическом спортивном автомобиле. Вы можете взять напрокат Chevrolet Camaro в одном из классических прокатов автомобилей в Лас-Вегасе!

Chevrolet Camaro — это мечта коллекционера и одно из самых популярных спортивных купе всех времен. Chevrolet Camaro — это автомобиль-пони производства Chevrolet General Motors. Он был выпущен 29 сентября 1966 года в 1969 модельном году и был разработан как конкурентоспособная модель для Ford Mustang. Автомобиль поделился платформой и основными компонентами с Pontiac Firebird, также выпущенной в 1967 году. Четыре отдельных поколения автомобиля были выпущены до конца производства в 2002 году. Новое пятое поколение Camaro сойдет с конвейера весной 2009 года.

Camaros были одним из ведущих автомобилей серии Trans-Am, выиграв титул в 1968 и 1969 годах (пилотируемый Марком Донахью) и использовались в лиге до конца 90-х годов. Камаро использовался во время Международной гонки чемпионов в 1975–1989 годах. На Camaros третьего и четвертого поколения также охотятся в американском седане SCCA и других классах SCCA. Это также один из самых популярных автомобилей в NHRA Sportsman Drag Racing.

Популярность Камаро проявляется в его появлении в таких песнях, как «Песня IROC-Z», «Скоростная сцена», «Camaro Man» Blue Meanies, «Bitchin» Camaro «Dead Milkmen», «Go Lil» # 39; Camaro Go "The Ramones", "Camaro" Kings of Leon и многие другие. Брюс Спрингстин, большой поклонник Chevrolet, ссылается на Камаро в «Гонках на улицах». Музыкальный клип Мадонны на песню «Как я чувствую себя девушкой» включает в себя второе поколение Camaro. Музыкальное видео на песню I Disappear от Metallica представлено черным Camaro с 1968 года.

Камаро также имеет много необычных фильмов. Одним из самых известных фильмов Камароса была черная модель 1967 года во главе с актером Джоном Кьюсаком в фильме Better off Dead от 1985 года.

Возьмите одну из этих красот в прокате классических автомобилей, отправьтесь в живописную поездку в Лас-Вегас и узнайте, что значит быть знаменитым! Аренда одного из классических автомобилей, безусловно, сделает ваш визит в город Син уникальным и незабываемым, не тратя при этом греховных денег!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *