Suzuki AN 125 часто путают с серией супер скутеров Suzuki Burgman. Тем не менее, AN 125 на самом деле является более старой моделью, впервые выпущенной в 1995 году. Производство продолжалось до 1999 года, без основных вариантов и специальных моделей. В настоящее время производится аналогичная модель Burgman, Suzuki UH125, которая также получила обозначение AN 125.

Произведенный в 90-х годах Suzuki AN 125 был оснащен четырехтактным двигателем с воздушным охлаждением объемом 124 см3. Простая, цельная конструкция дала этому самокату довольно хорошую мощность 10 л.с. при 8000 об / мин. Это привело к некоторым интересным цифрам, таким как сообщенное время 0-60 км / ч менее чем за 16 секунд! Снаряженная масса 100 кг, AN 125, казалось, был гораздо более мощным, чем аналогичные мопеды и скутеры с объемом 100 см3. Однако 10-дюймовые колеса удерживали байкеров в реальности. Торможение было довольно позитивным и двигалось вверх от более ранних скутеров Suzuki.

В реальных условиях вождения двигатель Suzuki оказался победителем, постоянно потребляя значительно меньше бензина, чем его конкуренты. Автоматическая трансмиссия упростила управление транспортным средством с одним дросселем и двумя тормозами. Это дало молодым наездникам или более поздним студентам отличную возможность приобрести базовые навыки подъема. Тем не менее, в конструкторском отделе AN 125 был определенно частью набора. Это было похоже на большинство скутеров того времени; с европейским стилем и обнаженными оборками. Место для хранения было ограничено небольшой приборной панелью спереди и местом для хранения размером с сиденье под сиденьем.

Водителям Suzuki AN 125 была предоставлена ​​приличная приборная панель со всеми хорошо видимыми клавишами и предупреждающими светодиодами. Спидометр рассчитан на скорость до 110 км / ч, хотя большинство владельцев никогда не испытывали скорости выше 80 км / ч. Даже сегодня вы можете не увидеть AN 125, едущий по шоссе, но вы обязательно найдете его в городе или на рынке.

Скутеры Suzuki AN 125 (1995 — 99) по-прежнему доступны на рынке подержанных велосипедов в Великобритании. Трюковой самокат довольно разумно, AN 125 по-прежнему имеет отличную производительность для основных задач бега. Вы можете купить его по цене от скутера 125 куб. См с 2011 года с аналогичной мощностью. Если требуются запасные части, надежный дилер может найти оригинальные запасные части Suzuki. С несколькими лишними килограммами вы получите удовольствие, простоту вождения и очень экономичную езду!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 6 =