Вопрос, когда купить автомобиль, прост — когда он вам нужен. Нет лучшего показателя, чем ваши личные потребности. До этого вы, вероятно, исследовали все, начиная с процентных ставок и заканчивая страховыми расходами, и знаете всю текущую информацию о ценах. Возможно, вам также удалось сэкономить немного денег для значительного аванса. Решение о покупке автомобиля в конечном итоге зависит от вас, но всегда не забывайте делать свою домашнюю работу. Нет ничего хуже, чем застрять в машине из-за импульса.

С другой стороны, вопрос о том, где купить, немного сложнее. Как только вы решили купить автомобиль, следующее решение о том, где делать покупки, может быть таким же сложным, как выбор модели и цвета автомобиля. На самом деле, даже предлагается рассмотреть автосалон так же тщательно, как и автомобиль, который вы хотите купить. Покупка автомобиля уже очень стрессовая, так что не ухудшайте свой опыт, выбрав не того дилера. При выборе дилера, используйте следующие критерии, и вы будете на пути к спокойной поездке.

репутации

Репутация дилера — одна из самых важных вещей, которую следует учитывать, потому что в большинстве случаев репутация отражает истинную природу дилера. Например, если у дилера репутация нечестного или подозреваемого, он, вероятно, нечестный или подозреваемый. Я думал, что это правда, когда я купил машину несколько месяцев назад. Я слышал, что местный дилер Hyundai был не только честен и очень любезен с клиентами, поэтому я решил проверить это. Вскоре я узнал, что они заслужили свою репутацию.

Есть несколько способов узнать репутацию вашего дилера. Начните с вопроса о мнениях друзей и семьи, которые имели опыт работы в данном представительстве, положительные и отрицательные отзывы помогут вам установить репутацию. Знание того, как с вами будут обращаться, очень полезно. Вы также можете узнать о надежности дилера в местном офисе Better Business Bureau.

место

При выборе дилера, вы всегда должны рассмотреть возможность выбора одного из ваших домов. Близость особенно важна в случае проблем с техническим обслуживанием. Как правило, автомобили обслуживаются у того же дилера, где они были приобретены, особенно если на них распространяется гарантия. Если у вас есть проблемы с техническим обслуживанием и ремонтом, лучше всего обратиться к дилеру. Это даст вам больше гибкости в вашем графике и поможет вам быстро управлять автомобилем через систему. Местоположение не может быть необходимостью, но это определенно преимущество в долгосрочной перспективе.

прейскурант

«Цена стикера» очень редко является реальной ценой транспортного средства. Представители предлагают дополнительные аксессуары под названием «Extras». Они включают в себя внутренние и внешние аксессуары, которые используются для повышения стоимости автомобиля, и включают в себя тона окон, проигрыватели компакт-дисков и DVD-дисков и т. Д. Аксессуары обычно добавляются по требованию дилера, поскольку это вынуждает клиентов покупать их самостоятельно. Если вы не хотели покупать эти дополнительные дополнения, лучше убедиться, что вы можете купить автомобиль без дополнительных дорогих аксессуаров.

Благодаря крупным инвестициям покупка авто уже раздражает. Плохой дилер сделает вещи более напряженными, чем они должны. Лучшее, что вы можете сделать для себя, это делать домашнее задание. Небольшое исследование и осведомленность могут иметь большое значение. Для вас это может быть разница между покупкой автомобиля плавно и неровно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *