Я знаю, ты знаешь цели. Он богатый парень, который покинул Гарвард, основал Microsoft, и Бэм стал миллиардером за несколько лет. Да, вы слышали весь этот джаз. Но так ли это? Все, что вы слышали о Билле Гейтсе, — реальная сделка? Может быть, ты не думал, прежде чем закончил. Просто продолжай читать.

Если вы его не знаете, самый популярный пиар-метод уничтожения безумия и превращения стартапа в самый популярный и самый ценный товар — это искажать правду, конечно же, не лгать, а делать это таким образом, чтобы вызывать восхищение и признание.

Что я имею в виду

Если вы интересуетесь рэп-музыкой, вы, наверное, слышали, что чрезвычайно популярный 50-центовый рэпер был застрелен девять раз. Ну, он был застрелен только девять раз в одном инциденте! Определенно не девять разных времен. Но кого это волнует? Так говорят его поклонники лейбла и рэпа. Это похоже на историю Билла Гейтса.

Вот история, которая продолжается прямо сейчас, и вся ложь раскрыта.

Билл Гейтс был обычным Джо, который любил компьютеры и придумал блестящую идею о том, что персональные компьютеры, которые вскоре будут востребованы во всем мире, решили создать программное обеспечение, которое облегчит использование компьютера. (Ложь 1)

Он был принят в Гарвард для изучения права. Но ему становится скучно со всеми юридическими вопросами и решает уйти. Поэтому он бросает и начинает свой бизнес. Пока он там в Гарварде, он встречает Пола Аллена, и вместе они создают Microsoft. Вскоре они находят венчурную компанию, которая предоставляет стартовый капитал. (Ложь № 2)

Затем они разрабатывают компьютерную программу, на которую они лицензировали IBM, сохраняя при этом лицензию на продажу программы другим компаниям. (Теперь вы не думаете, что вы немного странны, что Билл получил такое предложение? Я имею в виду, что Microsoft не была даже достаточно большой компанией. Конечно, Билл был замечательным парнем, но потом … (Ложь 3)

Несколько лет вперед; Билл создает программу, которая докажет его золотую победу, Windows 3.0. (Ложь № 4)

Вау, какая удивительная классическая американская история, с травой к изяществу. Но НАСТОЯЩАЯ ИСТИНА заключается в том, что король Microsoft, возможно, один из самых ярких бизнесменов, пережил несколько перерывов в своей жизни. Он может быть вторым самым богатым человеком в мире, но он был в хорошей форме в день своего рождения! Давайте немедленно раскроем ложь.

Ложь № 1 подвергается:

Видите, Билл не был обычным бедняком, отец-мясник, Джо. Его отец, Билл Гейтс-младший, был богатым и успешным корпоративным юристом задолго до того, как Билл изобрел какое-либо программное обеспечение. Но папа ничто по сравнению с мамой! Мать Билла, Мэри Гейтс, была внучкой Дж. У. Максвелла, основателя Национального городского банка в Сиэтле в 1906 году. Я также буду знать, что в его ранние годы он учился в школе Lakeside, одной из самых престижных и дорогих частных школ на северо-западе Тихого океана. Именно там он встретил Пола Аллена и подружился с ним, а не в Гарварде.

Ложь № 2

Он выбрал идеальных родителей, РОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫ, ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ЕГО СТАРТНЫМИ ФОНДАМИ ДЛЯ ЕГО КОМПАНИИ! Удивлен ли Билл обширным опытом и контактами Билла, предоставленными его родителями, что Билл получил деньги, необходимые для начала бизнеса? У него был доступ к миллионам долларов в трастовом фонде, основанном его прадедушкой в ​​день его рождения и банком для управления!

Ложь № 3 подвергается:

Мать Билла была бизнес-леди с хорошими связями и занимала различные должности в качестве директора первого межгосударственного банка и Pacific Northwest Bell. Но подождите, пока не станет лучше (каламбур). Мэри также была на доске «Юнайтед Уэй», и кто, по вашему мнению, был ее компаньоном на той же доске? Джон Опель, генеральный директор IBM! Теперь вы видите, как Билл и Microsoft заключили сделку с IBM? Связи действительно необходимы для успеха, что вы думаете об этом?

Работая за столом правления с генеральным директором IBM, IBM выбрала сына Мэри Гейт, Билла, для разработки операционной системы (называемой MS-DOS) для всех персональных компьютеров IBM. Теперь перерыв не каждый день!

Ложь № 4

Билл никогда не изобретал Windows 3.0, как его группа программистов. Это классное произведение искусства было изобретено обычным парнем, таким как ты и я. Билл купил их у него за огромные 50 000 долларов! Интересно, пыталась ли его схватить мафия, и он должен был продать это так быстро и так низко. До сих пор ему приходилось ругаться, потому что Билл миллиардер только из-за Windows 3.0.

Согласно легенде Microsoft, Билл бросил школу, чтобы создать Microsoft и изменить мир. Не думаете ли вы, что, возможно, одной из причин, по которой он рискнул так быстро, было то, что он не беспокоился о том, кто будет оплачивать счета?

Прежде чем вы думаете, что я ненавижу Билла, я не хочу. Наоборот, я люблю этого парня. Что касается его благотворительной деятельности во всем мире, я не могу ненавидеть его, даже если бы захотел. И не забывайте, что он дал мне Windows и Office. Эти две программы сделали мою жизнь проще.

Независимо от того, думаете вы это или нет, ваше мнение. Я просто хочу, чтобы вы знали, что если вы хотите разбогатеть, добиться огромного успеха, стать знаменитым или чем-то еще, у вас будет гораздо больше шансов смоделировать успешных людей, происходящих из того же происхождения, что и вы, и все еще на вершине.

Не всегда все так, как кажется, прежде чем вы выйдете и начнете искать кого-то, кто будет вас наставлять, вы должны быть уверены, что они происходят из того же происхождения, что и вы. Если это не так, вы просто будете чувствовать себя неуместно и не будете учиться у них.

Если вы обычного происхождения, я говорю вам сейчас, что вы можете сделать это до вершины. Да, вы можете, если вы потратите время, чтобы обнаружить единственную, но часто игнорируемую, технику успеха, которая работает безупречно каждый раз. Что это за техника? Почему бы вам не нажать ссылку в поле ресурса ниже, чтобы узнать?

Успех твой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *