Криптовалюты — это последняя «большая вещь» в цифровом мире, которая была признана частью денежной системы. Фактически, энтузиасты назвали это «денежной революцией».

Проще говоря, криптовалюты являются децентрализованными цифровыми ресурсами, которыми можно обмениваться между пользователями без необходимости в центральном органе, большая часть которого создается с использованием специальных вычислительных методов, называемых «майнингом».

Прием валют, таких как доллар США, британский фунт и евро, в качестве законного платежного средства, поскольку они были выпущены центральным банком; Цифровые валюты, такие как криптовалюты, не зависят от доверия общества к эмитенту. Таким образом, несколько факторов определяют его ценность.

Факторы, определяющие ценность криптовалют

Правила рыночной экономики (в основном спрос и предложение)

Спрос и предложение являются основным детерминантом стоимости любой стоимости, включая криптовалюты. Это связано с тем, что если все больше людей захотят купить криптовалюту, а другие будут готовы продавать, цена этой конкретной криптовалюты будет расти, и наоборот.

Массовое усыновление

Массовое принятие любой криптовалюты может поднять ее цену до Луны. Это связано с тем, что многие криптовалюты имеют ограниченное предложение, и, в соответствии с экономическими принципами, увеличение спроса без соответствующего увеличения предложения приведет к повышению цен на этот конкретный товар.

Многие криптовалюты вложили больше ресурсов для обеспечения их массового внедрения, при этом некоторые фокусируются на использовании своих криптовалют для решения неотложных личных проблем, а также ключевых повседневных проблем, с целью сделать их незаменимыми в повседневной жизни.

Fiat Инфляция

Если указанная валюта, такая как доллар США или фунт стерлингов, будет раздута, ее цена увеличится, а покупательная способность снизится. Это увеличит криптовалюты (давайте использовать Биткойн, например) по сравнению с этим указом. В результате вы сможете получать больше этой суммы с каждой биткойной. Фактически эта ситуация стала одной из основных причин роста цен на биткойны.

История мошенничества и кибератаки

Мошенничество и кража со взломом также являются ключевыми факторами, влияющими на стоимость криптовалют, поскольку известно, что они вызывают быстрые колебания в оценке. В некоторых случаях группа поддержки криптовалюты может быть мошенниками; они будут качать цену на криптовалюту, чтобы привлечь ничего не подозревающих людей, и когда они будут вкладывать свои с трудом заработанные деньги, цена будет снижена мошенниками, которые затем исчезнут без следа.

Поэтому вы должны быть осторожны с мошенничеством с криптовалютой, прежде чем вкладывать деньги.

Другие факторы, которые необходимо учитывать, влияющие на стоимость криптовалют, включают в себя:

  • Метод хранения криптовалюты, а также его удобство использования, безопасность, простота получения и трансграничное признание

  • Сила сообщества поддержки криптовалюты (включая финансирование, инновации и лояльность его членов)

  • Низкий риск криптовалюты, замеченный инвесторами и пользователями

  • Новости настроения

  • Рыночная ликвидность и волатильность криптовалюты

  • Национальные законы (включая запрет на криптовалюту и ICO в Китае и его принятие в качестве законного платежного средства в Японии)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × пять =