Вы когда-нибудь видели телевизионный рекламный ролик для автомобиля и удивляетесь, что это за песня? Я знаю и тебя тоже! Песня может быть запоминающейся, отлично подходит для каверов или по любой причине, вам нужно узнать ее, и вам, вероятно, не хватит на покупку. Я искал эти песни, и мне было трудно их найти. Вот почему я решил поделиться с вами своими открытиями, чтобы мы могли перестать тратить свои мозги, пытаясь определить название песни и исполнителя.

Все рекламные ролики Hummer TV содержат оригинальные композиции песен только для рекламы. Таким образом, вы не можете пойти и купить песни, но вы можете купить другие песни от этих исполнителей. Художниками, которых они использовали, были Robot Repair, Birgir Sigurdsson, Owen O & # 39; Тосле, Лицо Музыка, Флюид и Дуотон.

У автомобильной рекламы Lincoln TV есть популярные песни, которые можно скачать даже с сайта Lincoln. В 2010 году Линкольн МКТ имеет Sii Milky Way. Линкольн MKS Burnin 2010 для вас от Shiny Toy Guns. Major Tom в исполнении Shiny Toy Guns есть на рекламе Lincoln MKZ 2010. Полная рекламная линия Lincoln представляет Сумеречную зону CSS.

В рекламе Kia Super Bowl 2010 года содержится фильм «Тяжелый. Как я тебе нравлюсь сейчас». В рекламе Kia Forte используется Cha Cha! Супер Соник Джетс. Трудно было найти эту коммерческую песню. Kia Spectra использует Can & # 39; Получите это прямо сегодня от Джо Перди. У Kia Soul есть несколько объявлений с разными песнями. Это песни "Do What Do Do Do", Marz with Pack и Mummiez, "Junkyard", Potbelleez, "Fort Knox" GoldFish и "Colours" Келвина Харриса. Вы можете скачать все четыре песни, зайдя на сайт Kia Soul. Kia Optima использует "Koop Islands Blues" Koop.

Кадиллак имеет несколько объявлений с популярными песнями. В ежегодной рекламе в конце года был использован «Лучший день» Black Iris Music. «1901» от Phoenix использовался в рекламе Cadillac SRX 2010. Cadillac Escalade использовал "Age of Consent" из Нового Порядка.

Телевизионная реклама Hyundai с песнями также сводила многих с ума, пытаясь определить, какая песня использовалась. Песня Hyundai Genesis «Переопределение автоматизации» в: Aviate, а в другой рекламе «FOL (Feel Our Love)» Smashing Pumpkins. Hyundai i30 включает в себя песню Koop "Come to Me".

Использование популярной музыки или песен, которые могут быть куплены потребителями в рекламе телевизионных автомобилей, — отличная идея, потому что видеореклама набирает популярность, когда каждый пытается найти запоминающуюся песню. Кроме того, это помогает музыкантам, у которых есть больше воздействия и больше продаж их музыки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − восемнадцать =