Suzuki GT125 дебютировал в 1974 году и был публично выпущен как «голый велосипед». Эта модель Suzuki имеет схожую компоновку с моделью GT185. Обе модели имели несколько общих частей, потому что у GT125 и колесная база, и двигатель были меньше. Тем не менее, некоторые используемые детали смогут соответствовать каждой модели. GT125 был привлекательным продавцом на конкурентном рынке, на котором он конкурировал.

Двигатель, с которым впервые появился Suzuki GT125, был двухтактным, что позволило мотоциклу развивать максимальную скорость почти 80 миль в час. GT125 управлял цепной передачей с коробкой передач с 5 скоростями. Эти характеристики были очень хороши для модели мотоцикла, выпущенной в середине семидесятых. При первом запуске двигателя он будет реветь на высокой скорости, что заставит вас просить еще и еще.

Suzuki GT125 — относительно легкий мотоцикл с весом 269 фунтов и полным топливным баком. Передние тормоза — единственный диск, в то время как задние тормоза являются домом для развивающегося тормоза. Тормоза, конечно, полезны, но если вы недавно купили подержанный GT125, вы можете просто проверить тормоза и при необходимости заменить их. Обеспечить безопасность вашего мотоцикла легко, если вы примете необходимые меры предосторожности. Контроль над любой ситуацией просто невозможен.

Емкость топлива довольно мала по сегодняшним меркам, всего 2,64 галлона. Однако, когда этот велосипед был произведен и продан широкой публике, 2,64 галлона пошли намного дальше, чем сегодня. Этот аспект особенно актуален, если учесть вес велосипеда. Suzuki GT125 имеет много преимуществ с точки зрения удовольствия и возможностей. Однако, путешествие на машине может быть исключено, если вы не любите делать слишком много остановок.

С 1974 по 1978 год Suzuki GT125 оставался неизменным, за исключением нескольких незначительных исправлений. После того, как Suzuki решил прекратить производство GT125, многие более поздние мотоциклы, такие как RG125 X4, основывали его на этом. Производство Suzuki GT125 фактически прекратилось в 1979 году, в то время как многие дилеры продавали его до 1979 года. Более поздний RG125 X4 был в литературе по продажам Suzuki в континентальной Европе до 1980 года.

Suzuki GT125 находится на вершине списка коллекционеров благодаря своему элегантному внешнему виду и ретро-подходу. Этот мотоцикл имеет все стандарты современных мотоциклов с возможностью замены деталей, чтобы придать ему современный вид или восстановить его первоначальные стандарты. Если вы недавно купили Suzuki GT125, вы сразу увидите, о чем идет речь. Если у вас когда-нибудь будет возможность сесть на Suzuki GT125, каждый владелец предложит это сделать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =