Интеграция австрийской экономики, здоровых денег и концепции Infinite Banking имеет смысл. Как только вы поймете эти принципы, у вас возникнет единственный вопрос: почему мы не делаем это как целое общество? Авторы отвечают и проливают свет на это.

Почему это важно для меня?

Я всегда хочу задать этот вопрос, как будто я сижу в твоих ботинках. Будет ли это резюме полезным, если вы посмотрите на него? На данный момент весь мир работает на основе денежной системы. По сути, указ означает, что валюта не обеспечена твердыми активами, такими как золото и серебро. В 1971 году Ричард Никсон лишил США золотого стандарта, и с тех пор мы избежали инфляции. Кроме того, в 1913 году был создан Федеральный резерв, и с тех пор доллар потерял 96% своей покупательной способности. Другими словами, две серебряные монеты могут заправлять автомобиль бензином в 1950 году, и сегодня две серебряные монеты заправляют автомобиль бензином. Разница в том, что серебро в 1950 году стоило 50 центов, а сегодня — 62 доллара. Проблема в том, что он покупает столько же товаров.

Со всей суматохой на рынке, вы слышите новости о подпрыгивании зла капитализма. Эта книга и многие другие показывают, что циклы бума и коллапса возникают в результате государственного вмешательства и центрального контроля за денежно-кредитной политикой через федеральный резерв.

Как на самом деле работает приватизированная банковская система, содержит много ключевых понятий для всей финансовой системы. Он разделен на 4 основные части, и в связи с этим мы кратко рассмотрим каждый раздел.

1. Частичное резервное банковское обслуживание — Частичное резервное банковское обслуживание является очень интересной концепцией, поскольку оно заставляет центральные банки обременять прибыль и может разрушить всю нашу финансовую систему. По сути, банки могут занимать 10 долларов США за каждый внесенный 1 доллар США. Это создает деньги из воздуха, что способствует инфляции.

2. Приватизация банковского дела — экономика Австрии касается дефицита и выбора. Они обещают, что закрытие Федеральной резервной системы и приватизация банковской системы будут иметь финансовый смысл. В настоящее время вся наша финансовая система и правительство контролируются Федеральным резервом, который является конституционно незаконным. Когда Федеральный резерв в последний раз подвергался публичной проверке? Я понимаю, что в новостях говорится о большем количестве правил, которые действительно необходимы для контроля за количеством рычагов, которые банки используют для получения прибыли. Основная проблема — Федеральная резервная система, а правительство контролирует наши деньги.

3. Надежные деньги. Надежные деньги — это деньги, поддерживаемые реальными активами, такими как золото и серебро. Эти драгоценные металлы были реальными деньгами на протяжении более 2000 лет. Когда валюта связана с такими активами, инфляция и циклы бума / коллапса исчезают, потому что правительство больше не может тратить неограниченное количество денег. Эта единственная концепция будет величайшим сдерживающим фактором в прекращении войн и создании империи. Это главная причина, почему правительство сняло нас с золотого стандарта. Ищите в Google серебряный сертификат 1950 года, и вы заметите, что он похож на долларовую купюру. Разница в том, что это не называется «Банкнота Федеральной резервной системы», вместо этого вы можете обменять этот сертификат на настоящее серебро. Сегодня центральный банк печатает деньги, и наше предложение утроилось за последние 3 года. История показывает, что все бумажные валюты имеют внутреннее значение, равное нулю. Каждая империя (персидская, греческая, римская и т. Д.) Ослабила свою валюту и потерпела крах. Это единственная историческая правда. Разница в том, что весь мир никогда не был привязан к золотой валюте, и волна будет ужасающей.

4. Концепция бесконечного банковского обслуживания. Хорошая новость заключается в том, что у маленького парня есть метод отказа от банковской системы. Эту концепцию инициировал Р. Нельсон Нэш. Используя гарантированное страхование жизни, вы можете создать прибыльную банковскую систему для себя. Взаимные страховые компании существуют уже более 200 лет. Они безопасны, потому что их требования к капиталу варьируются от 1 до 1, поэтому нет экстремальных рычагов, как в случае с обычными банками. Кроме того, владельцы полисов являются владельцами бизнеса. Авторы говорят, что если бы только 10% населения использовали этот банковский метод и отказались от традиционной финансовой системы, тогда произошли бы реальные изменения.

Как на самом деле работает приватизированный банкинг, так это изучать солидные деньги, частный банкинг и устранение монопольного государственного контроля над нашими деньгами. Эти концепции требуют исследования, потому что они напрямую связаны с нашими свободами и свободами, которые делают эту страну великой.

Я надеюсь, что вы найдете это краткое резюме полезным. Ключом к любой новой идее является включение ее в ваш распорядок дня, пока она не станет привычкой. Привычки формируются уже через 21 день. Одной из вещей, которую вы можете взять с этой книгой, является концепция разумных денег. Вы должны иметь как минимум 10% своих сбережений в разумных деньгах, что означает золото или серебро. Серебро нестабильно, потому что оно оценивается в долларах. Если вы оцените фондовый рынок с точки зрения золота, вы увидите, что значения падают в течение 20 лет. Серебро все еще ниже уровня 1980 года. Там нет других инвестиций или товаров, которые так дешево.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *