Нет такого грузовика, который был бы настолько лучшим, чтобы быть лучшим газовым транспортным средством для минивэна, как Mazda Mazda5. Он является наиболее эффективным с точки зрения расхода топлива, обеспечивая 21 миль на галлон в городе и до 28 миль на галлон на шоссе. Этот фургон имеет спортивный вид, а передний и второй ряды сидений очень удобны и обеспечивают функции раскладывания. Кабина этого фургона на шоссе шумная, а погрузочное пространство очень ограничено.

Следующая лучшая вещь о лучших транспортных средствах с бензиновым пробегом в классе минивэнов — Kia Rondo. Этот фургон может обеспечить до 19 миль на галлон в городе и 26 на шоссе чуть ниже того, что предлагает Mazda5. Сиденье и грузоподъемность очень просторные, а в фургоне есть много интересных функций. Недостатком является то, что он не очень стильный, а интерьер очень дешевый. Вы можете выбрать сиденье третьего ряда, но оно не поставляется с фургоном и плотно прилегает, когда оно находится в фургоне.

Минивэны важны для людей, которые имеют большую семью, но нуждаются в лучшем бензиновом транспортном средстве, которое они могут найти. Два лучших по газу — это Рондо и Мазда5. Пространство в двух транспортных средствах, кажется, уменьшено, чтобы сделать их более легкими, чтобы получить выгоду от газа. Микроавтобусы — лучший вариант, если вы собираетесь в поездку и вам нужно сделать поездку как можно дешевле. Полноразмерные фургоны не подойдут близко к газу на шоссе или в городе, но они обеспечат роскошь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + семь =