RECHARGE или RENEWABLE ENERGY в настоящее время является лозунгом в автомобильной промышленности, особенно автопроизводители стремятся разрабатывать электромобили и использовать государственные субсидии. Например, у Mahindra есть e2oPlus и eVerito, а Tata Motors планирует выпустить электрическую версию Nano в дополнение к активному сотрудничеству с государственной компанией Energy Efficiency Services Ltd (ESSL) в области электромобилей (EV). Не только в случае с папой, каждый игрок в автомобильной промышленности готов изменить игру, используя «ЭЛЕКТРИЧЕСТВО». В то время как многие электромобили едут по иностранным дорогам, индийские дороги еще не движутся А пока давайте посмотрим, какие из лучших электромобилей уже ездят в других местах.

Chevy Bolt EV:

Отвратительно, что американский Chevrolet медленно сползает с индийского рынка, но люди сожалеют о том, что он не ударится на ура благодаря Chevy Bolt EV. Ожидается, что этот гладкий 266-фунтовый автомобиль пробежит почти 238 миль (около 380 км). Этот классический болт стоимостью около 36 000 долларов США — лучший пример того, что приличные вещи выпускаются в небольших, но мощных упаковках. Это 5-местный солидный хэтчбек с 10,2-дюймовой аудио-навигационной системой, поддерживающей Apple CarPlay и Android Auto.

Hyundai Ioniq Electric:

Он имеет исключительно высокий внешний вид и является примером высочайшего класса. Он имеет кожаный руль, удобные передние сиденья, автоматический кондиционер, 7-дюймовый сенсорный экран и многие другие функции. Он проходит почти 124 мили на одной зарядке. По цене менее $ 30 000, Ioniq доступен в 3 вариантах: подключаемый гибрид, электромобиль и традиционный гибрид, как обычно.

BMW i3:

Комбинируйте характеристики роскошного автомобиля и эксцентричный внешний вид, чтобы получить новый BMW i3. 170 лошадиных сил дают ему силу и имеют дальность 114 миль. BMW i3, отличительный стиль, стоит около 42 000 долларов США. Это дорого, но желательно, потому что это стильно.

Tesla Model S:

Если вам действительно нравится иметь EV, воспользуйтесь им, это красивый, стильный и полностью автомобиль с реальными вещами. Тесла с гордостью говорит, что это автомобиль, который имеет максимальную дальность по сравнению со всеми своими конкурентами. Всего один заряд для покрытия 335 миль. Ты знаешь что Он также ловит 60 км / ч с 0 за 2,5 секунды. Он стоит около 70000 долларов и по праву считается лучшим электромобилем.

Kia Soul EV:

Это еще один захватывающий дух автомобиль в форме коробки — он отлично отражает различия и стиль. Он имеет дальность 93 миль и полностью просторен и удобен. Мощность 109 л.с. позволяет легко разместить 5 человек, обеспечивая максимальный комфорт. Его цена составляет около 34 000 долларов США.

Ниссан лист:

Лист Nissan сегодня можно назвать самым известным среди электромобилей, поскольку у него есть свои законные и веские причины. Аккумуляторная батарея мощностью 40 кВтч обеспечивает непрерывную поездку на 400 км с 1 полной зарядкой Зарядка аккумулятора занимает от 8 до 16 часов (в зависимости от входной мощности). Приблизительно за 30 000 долларов этот японский автомобиль также имеет элегантный внешний вид.

Тесла Родстер:

Это мощный, чрезвычайно впечатляющий внешний вид, богатый набор функций и класс дизайна. Мы не говорим, что это говорит Тесла, и если вы не верите этому, вы можете проверить это сами. На максимальной скорости (250 км / ч) он достигает 60 км / ч с 0 менее чем за 2 секунды. За 200 000 долларов он даже имеет съемную стеклянную крышу.

Таким образом, мы заканчиваем наш список, и если у вас есть другие хорошие EV, дайте нам знать. Чтобы узнать больше об электромобилях Mahindra, посетите AutomotiveMahindra

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *