Автомобили превратились из предметов роскоши в товары первой необходимости. Даже если вы не можете позволить себе новую машину, они покупают подержанные автомобили по более низким ценам. Именно поэтому автомобили хэтчбека сейчас стали очень популярными. Они просты в обслуживании и доступны по цене. Поэтому, принимая решение о покупке автомобиля, вы столкнетесь с дилеммой. Сравнение двух лучших автомобилей хэтчбек может быть полезным в этом отношении.

внешний

Поднятый внешний вид и новые фары добавляют элегантности к Santro, а привлекательные черты делают внешний вид Alto похвальным. Благодаря новому стилю задних фонарей новый Alto теперь выглядит более спортивно.

интерьер

Сантро определенно набирает больше очков в этом аспекте. Высокий внешний вид мальчика сразу же привлекает ваше внимание, равно как и место для ног и складские помещения. Хотя он может вместить пять человек, он может показаться немного душным, но он все же работает лучше, чем его прямой аналог.

Спецификация и производительность

Santro Xing оснащен 4-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 1086 см3 с максимальной мощностью 63 л.с. при 5500 об / мин и максимальным крутящим моментом 89 Нм при 3000 об / мин. Это дает общий пробег от 13 км на литр (км / ч) до 18 км / ч. С другой стороны, Maruti Alto K10 оснащается 3-цилиндровым бензиновым двигателем KB10 объемом 998 см3, который обеспечивает максимальную мощность 68 л.с. при 6200 об / мин и максимальный крутящий момент 90 Нм при 3500 об / мин. Компания утверждает, что общая топливная эффективность этого автомобиля составляет 20,2 км / ч. Разве это не удивительное соотношение цены и качества? Двигатели Santro Xing и Maruti Alto работают с 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач. Марути Альто — победитель здесь с немного лучшим пробегом и техническими характеристиками.

Другие особенности

Maruti Alto предлагает, помимо прочего, электрические стеклоподъемники, дистанционное открывание крышки топливного бака, гидроусилитель руля, сигнализатор низкого уровня топлива, косметическое зеркало, регулируемые по высоте ремни безопасности, подголовник заднего сиденья, кондиционер, отопление, электрический счетчик пробега, регулируемую рулевую колонку, более светлые и тонированные. стекло.

С другой стороны, Hyundai Santro Xing предлагает недавно добавленный дополнительный аудиоплеер 1 DIN с CD / MP3 и AUX с USB-соединением с синей подсветкой. Имеет гидроусилитель руля в черном цвете, пепельницу, дневное и ночное зеркало заднего вида, переднюю карту освещения; Отделка стойки B & C, новый задний лоток для пакетов, дистанционное открывание задней двери, передние электрические стеклоподъемники и держатели стаканов.

в заключении

Учитывая тесную конкуренцию, которую они дают друг другу, действительно трудно выбрать лучшую. Тем не менее, Maruti пользуется фирменным стилем больше, чем его конкуренты. Вот почему этот фактор вместе с хорошим внешним видом, пробегом и двигателем Alto удерживают его в авангарде соревнований.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *