Nissan 350Z, пожалуй, самый популярный автомобиль для персонализации в мире автотюнинга. Автомобиль обладает огромной привлекательностью благодаря отличным ходовым качествам, рабочим характеристикам и спортивному внешнему виду. Маршрут настройки зависит от вашей конечной цели. Вы можете настроить скорость, дрейф, управляемость, внешний вид или все вышеперечисленное.

Модификации двигателя — Если вы хотите поднять производительность двигателя на более высокий уровень, вы должны определенно рассмотреть нестандартные коллекторы, впуск, выпускную трубу и выхлоп. Если вы действительно хардкор, вы можете добавить специальный масляный поддон.

Модификации движения — большинство водителей оставляют двигательную установку в покое. Я в порядке Но если вы гоняете по трассе, вам следует подумать о модификации силовой установки. Модификации, которые вы хотите проверить, — это специальное сцепление и маховик, за которым следует двунаправленный LSD.

Подвеска — большинство водителей, которые изменяют характеристики, вносят изменения в подвеску. Модификация подвески может значительно улучшить контроль и общую производительность. Изменения, которые вы хотите внести: рулевые тяги и рычаги задней подвески, тяга рулевой колонки, рулевые тяги и рулевые тяги.

Колеса, шины и тормоза — это необходимо для внешнего вида и может улучшить характеристики. Ваши очевидные модификации — это диски, шины и тормозные шланги.

Внешние модификации — Настройка 350Z не завершена, пока вы не добавите внешний стиль. Как еще кто-нибудь узнает, что ты не обычный Джо? Эта область основана больше на личных предпочтениях, чем на чем-либо еще. Если вы действительно хотите другой внешний вид, вы можете добавить полный обвес (передний бампер, боковые юбки и задний бампер). Если вы хотите сохранить верность стандартному внешнему виду 350Z, вы можете получить все необходимые настройки из набора для губ (передний спойлер, боковые юбки и задняя губа).

Модификации интерьера — Некоторые модификации салона имеют только внешний вид; правда в том, что правильная внутренняя отделка может повысить безопасность и производительность. Модификации интерьера, которые я рекомендую, являются изготовленными на заказ гоночными сидениями, ремнем безопасности и таможенным рулем. Также здорово иметь винт в клетке безопасности.

Возможно, самое большое преимущество настройки 350Z — это широкий выбор опций. Поскольку этот автомобиль стал настолько популярным, многие компании бросили свою шляпу на ринг и создали продукты для персонализации. Выше информации должно быть более чем достаточно, чтобы перейти на правильный путь настройки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 3 =