Недавно представленная подъемная версия Nissan Evalia MPV, Evalia XV-S, которая по цене рупий. 10,55 лач в бывшем выставочном зале в Дели готовы расшатать индийские дороги. Тихо выпущенный первоклассный вариант был обновлен новыми функциями, такими как 15-дюймовые легкосплавные диски и капитанские сиденья.

And Sneak Peak

Новый модернизированный MUV, представленный японским производителем, представляет собой улучшенную версию топ-XV модели. Эта версия оснащена задним стеклоочистителем, раздвижными окнами и капитанскими сиденьями в среднем ряду. Однако философия дизайна не изменилась. За исключением задней омывателя, стеклоочистителя и 15-дюймовых литых дисков, остальные элементы остаются неизменными.

Этот семиместный автомобиль, несомненно, имеет хорошую езду, а также имеет задние вентиляционные отверстия переменного тока для обеспечения комфорта пассажиров на заднем сиденье. Опция управления наклоном MUV дополнительно улучшает общее впечатление от вождения, в зависимости от различных городских условий. Дополнительные подушки, предлагаемые компанией, включают набор подушек для подушки, подушку для ремня безопасности, набор подушек для шеи, чехол на руль и коврик.

1,5-литровый дизельный двигатель dCi K9K приводится в движение MUV, который развивает максимальную мощность 88 л.с., крутящий момент 200 Нм и впечатляющую экономию топлива — 19,3 км / ч. Механическая коробка передач с пятью скоростями передает власть передним колесам, который удивительно хорош. В целом, Nissan Evalia XV-S имеет чрезвычайно просторную кабину и является идеальным носителем для людей. Тем не менее, люди в конечном итоге будут платить рупий. 30000 дополнительных для новой версии и несколько изменений в дизайне и механике.

Большие пальцы вниз !!!

Тем не менее, никаких серьезных обновлений нет, но дополнения были добавлены только к новому варианту XV-S, что означает, что клиенты, которые не будут очень довольны этой новой моделью, не смогут пользоваться новыми функциями других версий Nissan. Кроме того, клиенты должны будут платить рупий. 30 000 дополнительных для XV-S, по сравнению с топовой моделью XV.

В отличие от этого, когда Innova смогла сохранить свои достоинства и высочайшее совершенство на рынке, Nissan Evalia XV-S оказался более универсальным автомобилем. Эргономичный дизайн и эргономика означают, что большие пальцы направлены вниз для личного использования.

Если вы не впечатлили новый XV-S и готовы инвестировать свои с трудом заработанные деньги в любую из моделей Nissan с 2012 года, вы можете купить любую из этих моделей и получить большую скидку почти в рупиях. 2 лакха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + четыре =