Это просто слух или есть планы по созданию генератора свободной энергии Никола Тесла?

Говоря о бесплатном генераторе Никола Тесла, вы можете честно спросить, правда ли, что существуют свободные генераторы энергии. Я хотел бы рассказать вам о том, что недавно произошло со мной, и вы можете принять решение. Недавно я натолкнулся на самую удивительную книгу под названием «Человек с завода в Ризке», и я никогда не буду прежним! Я обычно избегаю литературы, которая противоречит моей системе ценностей, но эта публикация содержала очень поразительную информацию о людях, которые достигли огромного прогресса в научных достижениях. Два самых запоминающихся достижения были Эдуард Лидскалнин и Никола Тесла. Эдуард был небольшого роста, но он построил огромный памятник, который он назвал "Коралловым замком" с помощью электромагнитных манипуляций. Сегодня его помнят за то, что он написал свои знания о магнетизме в книге о нравственном воспитании.

Никола Тесла: человек, ответственный за планы для генератора свободной энергии

Другой человек, Никола Тесла, на каком-то этапе был известен как самый умный человек в мире, даже больше, чем Альберт Эйнштейн. Тесла был чрезвычайно талантливым ученым, и некоторые из его патентов до сих пор поражают некоторых из лучших современных ученых.

Тесла открыл двери для общения с внеземными частотами, которые разумно отреагировали, и положил начало многим достижениям, позже приписанным Томасу Эдисону. Он был известен своей работой в области магнетизма и электричества, а также утверждал, что знает, какие частоты могут вылечить некоторые заболевания. Ему также удалось попасть в горячую воду, сводя с ума некоторых самых богатых людей в мире. Не потому, что это была его вина, они попросили его сделать это, поручив ему создать самоходный генератор свободной энергии, который использует энергию, которая существует в нашем окружении. Проблемы начались, когда в тот день, когда Тесла собирался раскрыть индустрии свои планы относительно бесплатного генератора энергии, он представил им реальное устройство! Их реакция на генератор Теслы была двоякой: с одной стороны, они не могли поверить своим глазам в изумлении, с другой — Тесла вызвал такую ​​ярость, что комната была явно заметна.

Имена людей, ставших свидетелями его изобретения, так и не были раскрыты, но, видимо, все они являются известными историческими личностями. Генератор свободной энергии Никола Тесла представлял огромную угрозу богатству этих магнатов и их потомков до такой степени, что его жизнь была в опасности, и он стал высоко финансируемым, новаторским ученым и стал величайшей чумой, которую когда-либо знали самые богатые богачи , Планы Николы Теслы приказали присвоить и сделать недоступными, а его проекты по бесплатной энергии были приостановлены. Все его финансирование было внезапно отрезано и стало честной игрой. Вскоре после этих событий Тесла был найден мертвым в своем гостиничном номере. Его работа и имя упали с доски до такой степени, что сегодня не слышно.

Что случилось с планами генератора свободной энергии Никола Тесла?

Тесла был отредактирован из учебников, которые теперь говорили только об Эдисоне и Эйнштейне как о ведущих источниках в науке, физике и электричестве. Его имя больше не фигурирует в мировом образовании, и трудно найти следы его работы где-либо. Тем не менее, электронное письмо под названием «Раскрытый план генератора свободной энергии Николы Теслы» появилось в моем почтовом ящике, и то, что он сказал мне, было почти невероятным. Планы генератора свободной энергии Никола Тесла каким-то образом вернулись — и они на самом деле работают как на бумаге, так и в реальной жизни. Наконец, работа Теслы получает признание, которого она заслуживает. Если бы только он был здесь, чтобы увидеть это. После запуска генератора «Никола Тесла» нам больше не придется платить за электричество, которое фактически является свободной планетарной формой энергии, доступной вокруг нас. Я надеюсь, что Тесла будут помнить за жертвы, которые он сделал.

Является ли концепция генератора бесплатной энергии Никола Тесла афера?

Генератор бесплатной энергии Nikola Tesla в настоящее время является лучшим DIY-проектом в Интернете для всех, кто надеется найти альтернативный источник энергии. Не удивительно, что энергетические компании взимают плату и в среднем 0,11 доллара США за кВтч энергии. Это означает, что среднестатистическое домохозяйство оплачивает приблизительно от 2500 до 3000 кВт-ч электроэнергии, что в конечном итоге платит от 275 до 330 долларов США за электроэнергию для цикла выставления счетов, то есть до добавления налогов и других расходов.

В свете нынешнего экономического кризиса неудивительно, что люди хотят избежать этих затрат и ищут варианты зеленой энергии. В отличие от ветряных и солнечных генераторов, генератор свободной энергии Nikola Tesla недорог и прост в сборке. Это не является популярной разработкой среди крупных энергетических компаний, потому что теперь каждый может использовать справочник Tesla Secret для создания своего бесплатного генератора энергии Никола Тесла, чтобы использовать неограниченное количество бесплатных источников энергии вокруг нас.

Суть в том, что это не афера. В Интернете доступны простые инструкции с рекомендациями и свидетельствами людей, которые используют план генератора бесплатной энергии Никола Тесла.

Благодаря этому устройству вам больше никогда не придется платить за электричество, а вся информация доступна в генераторе секретной энергии от Николы Тесла.

Он содержит простые инструкции по созданию собственного генератора

Способ собрать деньги у энергетических компаний

Список всего, что вам понадобится для расходов на 100 долларов, чтобы продлиться в течение многих лет

Как избавиться от энергетических компаний навсегда, сократив потребление энергии на 100%

Более того, «Tesla Secret» предоставляет 100% гарантию возврата денег, если вы не удовлетворены продуктом, поэтому инвестирование в бесплатный генератор Никола Тесла абсолютно без риска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *