Если вы хотите идеальной аэрации, хорошего носа, взрывающихся вкусов и вечеринки во рту, выбирайте рюмки Reidel Vinum XL Cabernet. Традиционно они предназначены для вин Каберне, но в этих бокалах может хорошо раскрыться любой тип вина. Я использовал эти бокалы от Pepper Carmenere до прекрасного Белого Бургундии, такого как Белый Эрмитаж или Белый Chassagne Montrachet. Если вы хотите полностью вдохнуть все чудесные ароматы каждого вина, эти большие бокалы помогут по-своему подтолкнуть ноты. Диаметр бокала играет огромную роль в правильном вкусе и вдыхании винного букета. Чем больше диаметр, тем больше способность вашего носа помещать в очки и получать все заметки. Вот почему я предпочитаю подавать большие белые вина в этих бокалах. Большая чаша помогает, давая больше места для большего количества ароматов.

Reidel Vinum Xl отличается от оригинальной версии Reidel Vinum 1986 г. Они больше, следовательно, XL. Линия Reidel Vinum XL была выпущена в 2009 году. Форма чаши и стебля одинакова, за исключением Reidel Vinum XL, которые больше, роскошнее и роскошнее. Это помогает открывать ароматы и букеты в винах. Я люблю использовать эти бокалы для моих специальных, очень полных вин из белого дуба. Нижняя, меньшая ручка помогает приблизить чашу к носу. Это также обеспечивает отличный сервис. Я люблю эти очки и обещаю, что вы будете очень счастливы с ними. Тип бокала действительно влияет на вкус вина. Джордж Рейдел называет эти бокалы «бокалом новой модели, когда дело доходит до наслаждения молодыми винами». Эти очки 10-1 / 2 дюйма в высоту и подходят примерно 33-7 / 8 унций. Эти очки элегантно сочетают в себе вкусы, ароматы и интенсивность.

Линия бокалов для вина Reidel Vinum XL была разработана и запущена в 2009 году. Эти бокалы были созданы для больших, жирных и концентрированных вин. Очки изготовлены из 24% свинцового хрусталя и производятся в Баварии, Германия. Эти бокалы специфичны для сортов винограда, но могут быть заменены различными типами вина, в зависимости от ваших предпочтений. Линия Reidel Vinum XL позиционируется как бокалы для вина следующего поколения. Мыть посуду не рекомендуется для этих очков. Лучше всего мыть их вручную и тщательно высушивать. Их очень удобно держать, но в то же время чрезвычайно деликатно. Будьте осторожны при стирке, сушке и подаче на стол. Пока у меня есть только один стакан. Эти очки можно найти на сайте http://www.onwinetime.com или в любом крупном розничном магазине или винном бутике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *