Chevrolet Tahoe Hybrid объявляет себя «первым полноразмерным гибридным внедорожником в Америке». Этот чрезвычайно экономичный гибридный автомобиль снижает цены на газ для каждого водителя. На самом деле этот гибридный внедорожник настолько популярен, что журнал Green Car Journal назвал его «Зеленым автомобилем года».

Тахо доступно в версии с двумя или полным приводом и использует «гибридную трансмиссию». Эта система работает тремя различными способами. Во-первых, есть электричество, которое максимизирует экономию топлива. Во-вторых, есть мощность двигателя, которую можно использовать, когда требуется больше мощности. В-третьих, может использоваться комбинация двух типов мощности. Это любезно предоставлено Vortec V8, который запускается при необходимости или выключается для сохранения в другое время.

Боритесь за цены на газ с Tahoe, который потребляет около 21 мили на галлон (MPG) в городе или 22 MPG на шоссе на полноприводных моделях. Уменьшение количества моделей с полным приводом составляет менее 20: 20 миль на галлон в городе и 20 миль на галлон для езды по шоссе.

Chevrolet Tahoe Hybrid предлагает отличную экономию топлива, помогая вам экономить деньги благодаря высоким ценам на газ. Этот гибридный автомобиль (внедорожник) предлагает до 50% более низкий расход топлива, когда он находится в городе на Тахо, который не является гибридным. Этот гибридный внедорожник действительно сочетает в себе производительность и высочайшую производительность, которую можно ожидать от любого внедорожника. Станьте зеленым сегодня с Chevrolet Tahoe Hybrid. Кто знал, что внедорожник может быть настолько экологичным и легким на кошелек?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *