введение

Jeep Wrangler Unlimited — компактный автомобиль среднего размера от известного производителя внедорожников. Его дизайнерские корни восходят к MB Willyégo и Jeep CJ, которые были выпущены в первые годы существования внедорожника. Новые модели Jeep Wrangler характеризуются традиционной долговечностью, которую можно ожидать от джипа, и в то же время дают полностью изысканный внешний вид. Ожидается, что новый Jeep Wrangler Unlimited 2017 появится в выставочных залах этого года. Итак, позвольте нам дать вам обзор того, что вы можете ожидать от него и какие изменения были внесены в его более раннюю версию 2016 года, а также что планируют его конкуренты.

внешний вид

Новый Jeep Wrangler Unlimited 2017 полностью изменился по сравнению с версией 2016 года, что, безусловно, объясняется тем, что каждый серьезный анализ дизайна компании поощряет автолюбителей быть скептиками. Большинство из нас привыкли к прочной раме, полноприводному с полностью открытым дросселем и парой цельных осей, поэтому мы не можем ожидать ничего слишком отдаленного. Но когда дело доходит до материалов, используемых для новой модели, ожидается, что Jeep будет использовать расплавленный алюминий, потому что это сделает автомобиль еще сильнее и в то же время легче. На этот раз вы также можете ожидать знаковых складывания ветрового стекла!

Какие-нибудь механические изменения?

Поскольку Jeep уже говорит об этом, мы можем ожидать версию 2017 года, и это небольшая проблема автоматической трансмиссии. Jeep Wrangler Unlimited 2016 имел 6-ступенчатую механическую и 5-ступенчатую автоматическую коробку передач, и проблема заключалась в последнем, поскольку нехватка мощности была недостаточной для удовлетворения высоких требований внедорожника. На этот раз Jeep увеличит его до 8-ступенчатой ​​автоматической коробки передач, которая поможет улучшить реакцию акселератора и экономию топлива при поездке на новом автомобиле. Ожидается, что крутящий момент останется неизменным на уровне 260 фунтов / фут. То же самое захватывающее вождение 4WD также продолжится (как будто это когда-нибудь закончится!)

Экономия топлива

Благодаря новой 8-ступенчатой ​​автоматической трансмиссии и раме кузова производительность Jeep Wrangler Unlimited 2017, как ожидается, в этот раз значительно возрастет. Это может даже быть 1-2 мили на галлон в механической коробке передач и 3-4 мили на галлон в автоматической коробке передач. Ожидается, что автомобиль будет продолжать работать на 87-октановом топливе, как и раньше.

Есть какие-либо опасения по поводу цены?

Ожидается, что они вырастут чуть больше, чем годовые темпы инфляции, поскольку смена трансмиссии и кузова потребует дополнительной работы. Диапазон цен для двухдверной спортивной модели, основанной на механической коробке передач за 25 000 долларов США и полностью загруженном Рубиконе, составляет приблизительно 45 000 долларов США, включая целевой сбор, который составлял приблизительно 1 000 долларов США.

конкуренты

Nissan Frontier, Subaru Forester, Toyota Tacoma и Colorado от Chevrolet — это лишь некоторые из конкурентов, которых вы можете ожидать от нового и искушенного монстра Jeep. Но когда дело доходит до экономии топлива и чистого острых ощущений, кто может приблизиться к этой красоте?

Когда дата релиза?

Ожидается, что новый Jeep Wrangler Unlimited 2017 выйдет в конце 2016 или в начале 2017 года, сообщает carpreview.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *