Через залив из Атлантик-Сити находится великолепный курорт Fairway Villas Marriott среди природных лесов. Отель Fairway Villas at Marriott предлагает полный отпуск в Галлоуэе, штат Нью-Джерси, с легким доступом к достопримечательностям Атлантик-Сити и недалеко от очарования Кейп-Мей на побережье.

Все действия блестящих казино Атлантик-Сити и всемирно известной набережной Атлантик-Сити расположены в 10 км от курорта. Первая в мире набережная океана обеспечивает доступ к непрерывным играм в игровых центрах мирового класса, включая Bally, Borgata, Caesar, Harrah. с, Трамп Тадж Махал и другие.

Гости могут отправиться в прошлое на старый морской курорт Кейп-Мей или прогуляться по магазинам в историческом Смитвилле и деревне Грин, посетить исторический маяк Абсекон или попробовать вина в винодельне Renault.

В то время как Marriott Fairway Villas в Сивью предлагает классическое поле для гольфа с двумя 18-луночными полями для гольфа, он также предлагает все удовольствия отеля Elizabeth Arden Red Door Spa.

Давайте посмотрим на то, что Marriott Fairway Villas предлагает в размещении виллы, на месте удобства, мероприятия и рестораны:

Описание виллы:

После дня игры в гольф или осмотра достопримечательностей гости могут вернуться в просторную двухкомнатную виллу с ванными комнатами площадью около 1150 квадратных футов, в которой могут разместиться до восьми человек. Эти роскошные виллы спроектированы с открытой гостиной и столовой с элегантной мебелью и диваном-кроватью размера "queen-size" в гостиной.

Семьи могут пользоваться полностью оборудованной кухней, телевизором, DVD-плеером в гостиной и полностью меблированной верандой. В основном люксе есть кровать размера "king-size", большая гидромассажная ванна и отдельный душ. Для дополнительного удобства гостей на вилле есть стиральная машина и сушилка, а также бесплатный доступ в Интернет.

Локальные услуги и мероприятия:

Знаменитые поля для гольфа Bay и Pines Golf in Seaview

Elizabeth Arden Red Door Spa предлагает различные виды массажа и косметические услуги, в том числе уход за лицом, скрабы, лечебные ванны, массаж и многое другое.

Крытый и открытый бассейны с подогревом и спа

Образовательные пути для всей семьи, чтобы открыть

Фитнес центр

Теннисные корты и баскетбольные площадки (сезонно доступно)

Площадки для барбекю со столами для пикника и барбекю

Ежедневная программа для всех возрастов

Местные рестораны:

Отель Seaview предлагает превосходный воскресный бранч с шампанским, вечер пятницы с морепродуктами и ежедневный завтрак в главной столовой с видом на историческое поле для гольфа Bay.

Grille Room обеспечивает теплое и простоватое место для обеда и ужина. Ежедневное меню включает в себя разнообразные супы, салаты и бутерброды.

MarketPlace Express предлагает ограниченные продукты, но большой продуктовый магазин находится в пяти минутах езды от курорта.

Барбекю у бассейна Маллиган работает сезонно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *