Что такое вечное движение? Этот термин чаще используется для описания любого устройства или системы, которые бесконечно производят больше энергии, чем потребляют, что приводит к неограниченному производству энергии.

Постоянное движение — это горшок с золотом в конце радуги каждого ученого. Вот краткий график Вечной Неподвижной Машины:

прошлое:

Никола Тесла, блестящий и загадочный человек, родился 10 июля 1856 года в Смильяне в провинции Лика (в современной Хорватии). В 1890-х годах он занимался рентгеновскими лучами, явлениями высокой частоты и напряжения, а также радио. В 1899 году он построил лабораторию в Колорадо-Спрингс, где он работал над изобретением «увеличительного передатчика», который включал 52-футовую катушку Тесла. 111 Патенты Тесла раскрывают только его величайший интеллект. Некоторые из его разработок включают сверхвысокую вакуумную конструкцию, конструкцию ракетного двигателя, эксперименты с целевым лучом и солнечной энергией, а также шаровую молнию. В 1900 году Никола Тесла заявил, что нашел абстрактный метод, который послужил основой для возможностей вечного движения. Он писал: «Отход от известных методов — возможность« автоматического »двигателя или машины, неодушевленной, но способной, как живое существо, получать энергию из среды, — идеальный способ получения движущей силы.

ток:

Изобретатель Томас Э. Берден и еще 4 коллеги получили патент на неподвижный электрический генератор (патент США 6362718). Неподвижный электромагнитный генератор — это тип магнитного генератора, который работает по принципу «первого закона термодинамики». Генератор может работать эффективно при приложении нагрузки, даже без использования других внешних источников питания. Но стационарный электромагнитный генератор никогда не работал, и нет известных или существующих действующих прототипов. Обычно устройство работает эффективно за счет смещения его магнитного потока и не требует переключения с одной стороны на другую. Мэг был изобретен Томасом Бирденом в качестве опции для электричества и утверждал, что он производит огромное количество энергии из вакуума. Но построить стационарный электрический генератор будет сложно, потому что это требует больших денег. Затем, в 2008 году, Тейн Хейнс заявил, что разработал машину для вечного двигателя Perelictia, но прототип не был выпущен. Его изобретение основано на "обратной ЭДС".

Будущее:

С ростом цен на топливо мысль о бесплатной, чистой и возобновляемой энергии становится для всех банкой меда. Многие исследователи, ученые и изобретатели ищут идеальный генератор вечного движения. Вскоре мир освободится от вредных выбросов ископаемого топлива, когда вечный двигатель станет доступен каждому, и мир станет лучше, зеленее и чище для жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 2 =