В эти выходные я имел удовольствие посетить McGraw Ford Georgia WMA и обнаружил, что это довольно маленькая Грузия WMA. Единственное, что мне действительно не понравилось, это то, что буквально не было мест, где можно было бы остановиться. Все это Грузия WMA составляет всего около двух тысяч двести акров, так что это на самом деле не большая Грузия WMA. Дороги на карте ДНР в Грузии были вполне правильными, но добраться туда из I-75 из Атланты оказалось громоздким. На моей улучшенной карте Грузии WMA я дал очень подробные указания, объяснив некоторые маршруты без названий, а также указал некоторые горячие точки на моей улучшенной карте.

Одна вещь, которая мне понравилась, это то, что река Этова протекает прямо через WMA в Джорджии, и там был очень легкий доступ и парковка вдоль моста через реку Этова, где охотники могли парковаться, и прогуливаться вдоль реки Этова, чтобы найти хороший охота на точки. Я ел два разных блюда на гриле, когда был там, и одно было хорошо, а другое было восхитительно. Я ел в барбекю Two Brothers сначала из Джорджии WMA. У меня был сэндвич с грилем, и я не был впечатлен. Вначале в меню было очень мало вариантов, и вы могли только нарезать свинину, которую я лично предпочитаю нарезанной свининой, они приносят бутерброд, завернутый в тонкую бумагу, и у вас нет тарелки, чтобы положить ее на нее. Брауншвейгский гуляш был в мясистом стиле, который я предпочитаю больше, чем гуляш. Я могу сказать, что Барбекю Two Brothers имел дружелюбный персонал и приятную обстановку с деревянными полами и сельскими коллекционными стенами. Вы должны знать, что они открыты только в четверг, пятницу, субботу и воскресенье с десяти до тридцати утра до девяти вечера. Они закрыты в понедельник, вторник и среду.

Второе место для барбекю, которое я нашел, было очень маленьким и популярным под названием Amos BBQ. Грилю Амоса было за что умереть, гуляш был идеальным, а свинина очень сочная. У них было большое меню блюд на выбор, и самое главное для нас, охотников, это то, что они подают удивительно вкусный завтрак. У них было много свежей домашней выпечки, в том числе стейк, курица, вырезка, горячая ссылка, колбаса, бекон и соус. Гриль действительно курится в курильщике и не подвергается воздействию открытого огня, поэтому все их мясо имело этот замечательный классический копченый вкус. Я должен сказать, что цены были очень разумными. Они были там в течение пяти лет, и владельцем является Пол Джонсон. Время работы: с понедельника по четверг с пяти тридцати утра до восьми вечера, с четверга по субботу с пяти тридцати утра до девяти вечера, они закрыты в воскресенье и перестают подавать завтрак в десять тридцать утра или до тех пор, пока все продукты для завтрака не исчезнут.

Я поместил оба пятна барбекю на мою улучшенную карту WMA Джорджии на будущее. Кроме этих двух грилей, я не нашел других мест, где стоит поесть. Я увидел один небольшой магазин сэндвичей в центре небольшого городка, но он казался действительно дорогим. Я вошел в дверь и увидел винную карту с действительно дорогими винами и сэндвичами, развернулся и ушел. Не мое хорошее место.

Подводя итог, можно сказать, что этот WMA в Джорджии был для меня идеальной поездкой, я позавтракал на барбекю Амоса, около девяти часов выехал в лес, поохотился на обед, пообедал на барбекю у Братьев Братьев, вернулся и несколько часов охотился вдоль реки Этова. что, хотя я ничего не видел, было приятным походом с хорошими видами, а потом она пошла и поужинала на гриле Амоса, а затем назвала это днем. В целом, это идеальное место для раннего входа, с хорошей едой и легким доступом ко многим охотничьим районам, и это дало бы хороший уровень WMA в Джорджии, к которому я обязательно вернусь, но там просто нет места для проживания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 9 =