От Avalon до Yaris подключение iPod к Toyota может быть очень сложным. Есть много вариантов, которые могут быть ошеломляющими. Три основных типа адаптеров iPod для Toyotas — это беспроводные FM-передатчики, прямые аудиовходы и проводные FM-модуляторы.

Беспроводные FM-передатчики — самый простой тип адаптера iPod iPod. Эти устройства обычно подключаются к зажигалке. После подключения iPod адаптер передает звук через беспроводной FM-сигнал на встроенную стереосистему Toyota. Кроме того, если вы получаете специальный FM-передатчик для iPod, он заряжает ваш iPod. Итак, как и большинство людей, которых вы считаете довольно легко, я просто куплю один из этих передатчиков, подключу его к прикуривателю, и моя проблема будет решена. В большинстве случаев это не так просто. Большинство людей считают FM-передатчики ужасными. Несмотря на это, какой-то шум появится на заднем плане. Кроме того, звук будет двигаться в зависимости от того, насколько сильны радиостанции в вашем районе. Примерно через месяц владения вы, вероятно, будете искать лучший тип адаптера для iPod.

Если вам повезло иметь Toyota с подходящими условиями, лучшим выбором будет прямой аудиовход. Прямой аудиовход использует порт CD-чейнджера на задней панели радиоприемника Toyota. Этот порт вместе с адаптером позволяет получить максимально возможное качество звука. К счастью, большинство Toyota с 1998 года по настоящее время имеют этот порт. Лучшие адаптеры будут подключаться к нижней части вашего iPod, что позволит вам заряжать iPod, а также позволит заводскому радио Toyota управлять вашим iPod. Этот адаптер позволяет полностью интегрировать iPod с заводской аудиосистемой Toyota.

Что произойдет, если ваша Toyota не имеет прямого аудиовхода? Что ж, лучшим вариантом будет проводной FM-модулятор. Проводной FM-модулятор похож на беспроводной FM-передатчик, но лучше. Проводной FM-модулятор прерывает заводской антенный кабель Toyota и передает звук iPod прямо на FM-тюнер через порт радиоантенны. Поскольку FM-модулятор прерывает антенну, в отличие от FM-передатчика, независимо от того, насколько мощные близлежащие радиостанции передают звук с iPod, он не будет дрейфовать или быть статичным. Этот адаптер универсален и будет работать на любой стереосистеме. Единственным недостатком этого адаптера является снижение качества звука. Поскольку качество звука FM-тюнера не такое высокое, как на компакт-диске, вы потеряете качество звука с вашего iPod.

Подключение iPod к Toyota может быть немного сложным и запутанным. Просто помните, что прямой аудиовход является лучшим выбором. Если ваше радио Toyota не может напрямую вводить звук, следующая лучшая вещь — это проводной FM-модулятор. В крайнем случае, вы можете использовать беспроводной FM-передатчик, но я не рекомендую его.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *