Использование смайликов на смартфоне может вызвать серьезные проблемы с передачей голоса и текста в Ford Sync. Эта статья о самопомощи описывает, как решить эти проблемы.

С конца 2012 года возникли многочисленные проблемы с телефонами iPhone 5, iPhone 4 и iPhone 4S, а также с Samsung Galaxy, HTC Evo и другими смартфонами, у которых возникли проблемы с подключением к системе Ford Sync. Пользовательские форумы для этих смартфонов и системы синхронизации были заполнены людьми, чьи проблемы с подключением затронули базовую модель, MyFord и MyFord Touch Sync. Проблема заключалась в том, что что-то серьезно повлияло на доступность пользователей в синхронизации телефонной книги с помощью голосовых команд. Если вы нажали значок «Голос» на рулевом колесе и сказали «Телефон», а затем «Звонок + (ваше имя контакта)», то ваша система синхронизации может ответить «Вызывающая точка на ячейке».

Некоторые из этих проблем были вызваны тем, что пользователи смартфонов загружали и использовали приложение Emoji. Слово эмодзи в переводе с японского означает идеограммы, эти маленькие смайлики, такие как улыбающиеся лица, «хмурые» лица и т. Д.

Новое устройство Apple iOS даже позволяет пользователям iPhone 5 перейти в папку «Настройки», общие настройки, вкладку «Клавиатура», а затем в следующее меню, чтобы выбрать «Клавиатуры». Затем вы можете нажать «Добавить новую клавиатуру» и добавить клавиатуру Emoji. Тем не менее, это поцелуй смерти для вашей системы синхронизации.

Проблема в том, что милые смайлики, которые появляются на экране смартфона в виде смайлика, на самом деле являются длинными строками языка программирования, которые сводят с ума преобразование текста в голос Sync. После получения голосовой команды для вызова контакта система произнесет «Вызов точки на сотовый», а затем выберите первый контакт, указанный в телефонной книге.

Если это произойдет, проверьте КАЖДЫЙ телефонный контакт и удалите смайлики. Также удалите все иностранные восклицательные знаки, точки, запятые, тире и т. Д., Которые могут быть в списке контактов вашего телефона. Проверьте даже название вашего устройства! Некоторые ревностные пользователи изменили имена своих телефонов с улыбающимися лицами на имени устройства. Проверьте, все ли снова очищено. Затем перейдите в настройки Bluetooth и удалите синхронизацию с телефона.

Если у вас есть iPhone, выполните программный сброс. Это можно сделать, удерживая кнопку «Домой», большую кнопку в центре нижней части переднего экрана и удерживая кнопку питания на верхнем краю телефона справа. Держите эти кнопки, пока не появится значок Apple. Затем отпустите кнопки. Оставьте телефон бездействующим на несколько минут. Вы можете продолжать нажимать кнопку питания, а затем сдвинуть экранную кнопку, чтобы выключить телефон. Оставьте телефон выключенным на несколько минут. Затем нажмите кнопку питания и дайте телефону перезагрузиться.

Тогда иди к своей машине. Зайдите в настройки телефона и удалите телефон из списка устройств Bluetooth. Затем выключите автомобиль. Откройте капот и найдите автомобильный аккумулятор. Ослабьте и снимите черный (отрицательный) кабель аккумулятора) примерно на пять минут. Затем замените кабель и затяните зажим. Закройте капот и перезапустите автомобиль. Подождите несколько минут, прежде чем сбрасывать AM-радио и сбрасывать часы. Затем перейдите в настройки телефона и снова подключите телефон. Смотрите это видео для получения инструкций по сопряжению вашего телефона.

Да, это много, чтобы сделать. Вот почему вам нужно действительно очистить приложения Emoji и клавиатуры Emoji от файлов вашего телефона. Смайлики милые, но они превосходят цель громкой связи Bluetooth. Может быть, пришло время прощаться с улыбающимися лицами! К сожалению!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *