О нет! Моя автомобильная гарантия истекла! Что произойдет, если он сломается? ? Если вы думаете об этом, вот лучшие 5 услуг, которые помогут добавить годы надежного обслуживания к любому автомобилю, пикапу, внедорожнику или фургону. Собраны годами, предоставляя услуги и товары для ухода за автомобилем и наблюдения за результатами.

Какого черта ремень ГРМ? Мой совет Замените ремень ГРМ, когда автомобиль достигнет 75 000 миль. Стоимость: менее 250 долларов США. Ремень газораспределения двигателя вращает распредвал двигателя, который открывает и закрывает клапаны, чтобы позволить топливу входить и выходить. После стольких миллионов изгибных движений внутренние стальные пряди ослабевают. Если ремень порвется, в некоторых двигателях клапаны останутся открытыми — вместо того, чтобы закрываться, в результате чего поршень ударит по клапану молотком — повреждение, которое может стоить более 2000 долларов на ремонт. Не все двигатели нуждаются в этой услуге, но это хорошая идея, чтобы проверить руководство вашего автомобиля или посмотреть, есть ли у вашего двигателя ремень ГРМ или нет. И, конечно же, заменяйте его каждые 4-5 лет или 75 000 миль.

Замените другие четыре жидкости, если автомобиль находится на расстоянии 100 000 миль. Мой совет К ним относятся радиаторы, гидроусилитель руля, шестерни и тормозные жидкости. Стоимость: около 75 долларов США за каждую услугу. Почему? Потому что несколько невидимых условий; электролиз, кислотная атака и распад жидкости достигают опасной точки и присутствуют в жидкостях — это частые причины: Ваш автомобильный радиатор Утечка охлаждающей жидкости и странный запах при включенном кондиционере или обогревателе — и накипь на внутренних поверхностях окон, которые не были очищены. Это проблема утечки в сердечнике нагревателя. [Стоимость обмена: до 550 долларов США]. Новые продукты для обслуживания радиаторов, достаточно прочные, чтобы предотвратить такие утечки — но в них нет волокон или частиц, они могут решить проблему. Эти новые остановки утечки работают эффективно; даже устранение проблем с утечкой охлаждающей жидкости из впускного коллектора — в противном случае ремонт стоит 1500 долларов.

Новая линейка продуктов для обслуживания и устранения неисправностей радиаторов также может улучшить охлаждающие свойства и остановить электролиз — один минус, который поедает отверстия в радиаторе, размывает и протекает из коллекторных уплотнений и уплотнений. Поломка охлаждающей жидкости — состояние, при котором в охлаждающей жидкости используются защитные присадки, происходит примерно через два года — период до следующего обслуживания и замены охлаждающей жидкости. Игнорирование этой услуги может сделать вас и вашу семью на обочине дороги похожими на хорошо приготовленный двигатель — если их игнорировать. Хорошая обработка обеспечит очистку и нейтрализацию кислот, предлагая ингредиенты для лучшего охлаждения, обеспечивая долгосрочную защиту от утечек. Защищайте уплотнения, прокладки и резиновые шланги.

Жидкость гидроусилителя руля также нуждается в хорошей чистке и защите. Стоимость: 95 грн. Жидкость гидроусилителя руля теряет смазывающую способность и разрушается в системе. Причина утечки уплотнения, непрерывный гул, выходящий из насоса, и причина, по которой ваша система рулевого управления или стойка образуют грубую, тяжелую область износа, которую вы чувствуете сразу после поворота рулевого колеса влево или вправо. Кислоты, трение и шероховатость поверхности можно удалить с помощью полностью промываемого, чистого и износостойкого продукта.

«2599 долларов на ремонт моей трансляции? Вы с ума сошли? Нет, сэр! Это стоит так дорого! И когда они меняют вашу жидкость, требовать, чтобы они наливали новую жидкость из бутылки — к вашей коробке передач, потому что большинство магазинов покупают переработанную трансмиссионную жидкость — тактика получения прибыли, которая потребует многих лет вашей коробки передач в дороге. Если ваша коробка передач развила резкое переключение передач, медленное переключение передач, звук утечки или стук — около 40 км / ч, она нуждается в настоящем лекарстве — замена жидкости просто не сделала этого, потому что она недостаточно сильна! Что может помочь устранить скрытые причины этих проблем? Новые химические продукты упакованы как полный сервис. Они должны включать чистящие средства, содержащие протекторы, а также металлические и жидкие кондиционеры.

«Педаль тормоза почти касается пола! Мы могли бы убить этого человека на кресте! Педаль тормоза никогда не зайдет так далеко, если не произойдет утечка в тормозной системе — или автоматические регуляторы загрязнены и заблокированы. Средство? Время полного контроля тормозов. Технология — даже лучше, местный механик — который будет проверять и ремонтировать тормоз — так же хорошо, как магазин франшизы сделает для вас менее половины того, что он загружает. Вам могут понадобиться только тормоза передних колес или все четырехколесные тормозные колодки или колодки. Таким образом, тормозные цилиндры в автомобилях также перестраиваются и промываются в это время. Если все в порядке, и все, что вам нужно, это небольшая чистка — попросите их промыть систему новой тормозной жидкостью. Вот и все!

приложение Вот мои причины, по которым вам следует выполнять все вышеперечисленные услуги в возрасте от 4 до 5 лет, чтобы избежать более дорогих проблем. Затем каждые три года — потому что жидкости разрушаются почти в два раза быстрее в старых автомобилях. Затраты на обработку всех вышеперечисленных расходов составляют около 500 долларов США и являются хорошей гарантией на весь срок службы автомобиля. По словам механика, это поможет вам избежать кратных затрат. Продолжайте делать это каждый месяц, чтобы распределить стоимость, пока она не закончится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 1 =