Сегодня бумажные деньги — это деньги. С 1971 года Real Estate не поддерживает доллары США. Бумажные доллары имеют ценность согласно правительственному правительству — правительство заявило, что эти напечатанные доллары являются законными деньгами

Из-за сильной экономической истории Америки, доллар продолжает ощущать ценность в Америке и во всем мире. Однако эта сильная история становится все более отдаленной как во времени, так и в реальности. По многим причинам фиатные доллары становятся все менее и менее стоящими, и, прежде чем люди это поймут, может быть, уже слишком поздно что-то с этим делать.

Краткая история Fiat Money

Денари были официальными деньгами в древнем Риме. В 50 Динар был чистой серебряной монетой, императоры постепенно уменьшали содержание серебра, пока в динарах не было менее 0,05% серебра. После падения Рима динарий был неприемлем в обмен на товары и услуги. Китай использовал бесполезную бумагу в качестве валюты около 11-го века нашей эры.

Валюта имела ценность, в то время как Китай увеличил свою империю, население и торговый профицит. Когда они замедлились, предложение валюты продолжало расти, что быстро разрушило экономику и мир.

Во Франции одна попытка выпустить бумагу для монет закончилась после чрезмерного предложения денег, и люди не могли обменять бесполезные банкноты на монеты. В более недавней попытке, раздутый бумажный франк потерял 99% своей стоимости за 12 лет. Веймарская республика после Первой мировой войны была обременена серьезными репарациями со своей стороны во время Первой мировой войны. Он напечатал бесполезные бумажные деньги, чтобы погасить свой долг.

Почему Fiat Money всегда падает до нуля
Ни одно правительство никогда не могло дисциплинировать свою денежно-кредитную политику. История показала, что фиатная валюта облегчает работу любого правительства …

  • увеличить денежную массу за счет кредитов
  • увеличить предложение денег с помощью обычной печати,
  • увеличить расходы — особенно вредные расходы на дефицит,
  • прикрепление обременительных правил к потраченным деньгам, и
  • расширить контроль над обществом и бизнесом.

Некоторые причины (называемые кризисными ситуациями, но на самом деле оправдания) для этих опасных экономических решений:

  • финансировать войну
  • перед лицом стихийного бедствия,
  • реагируя на нехватку энергии или продуктов питания,
  • широко распространенная жадность правительственных чиновников на дополнительные деньги, власть и влияние,
  • экономический спад и даже циклический спад, и
  • экономический кризис, такой как в 2008 году, который поставил под угрозу всю валютную систему.

Некоторые из последствий недисциплинированных действий правительства с деньгами:

  • растущий государственный долг с процентным бременем,
  • Трудности в поиске организаций или стран, которые могли бы купить растущий долг
  • инфляция и даже гиперинфляция,
  • снижение покупательной способности сбережений,
  • доверие потребителей падает,
  • изменение неразменной валюты на активы с реальной стоимостью, такие как золото или недвижимость,
  • растущая зависимость от государственных платежей,
  • меньше возможностей для бизнеса для получения прибыли и развития по мере роста деятельности правительства,
  • уменьшение налоговой базы,
  • правительство не выполняет своих обязательств, таких как пенсии или пособия,
  • социальные волнения и в конечном итоге
  • смена правительства или денежной системы.

Переместить Америку в Fiat Money

До Великой депрессии Америка имела золотой стандарт, и долларовые купюры можно было обменять на золото. В 1933 году доллар был девальвирован, но все еще поддерживался золотом. Благодаря этой золотой поддержке и сильной экономике, доллар США был принят в качестве мировой резервной валюты после Второй мировой войны.

Экономики большинства стран, участвовавших во Второй мировой войне, были в смятении. Однако дефицит расходов во время войны во Вьетнаме заставил страны выкупить свои ослабленные доллары. В связи с растущим истощением предложения золота в Америке президент Никсон прекратил золотую поддержку доллара в 1971 году.

Действия президента Никсона превратили доллар США в фидуциарные деньги, которые сами по себе ничего не стоят и не обеспечены активами реальной стоимости. В то же время все мировые валюты, привязанные к доллару США с 1945 года, также стали фиатными деньгами.

Тем не менее, в 2010 году, поскольку экономика США оставалась относительно сильной, доллар остается основной резервной валютой в мире. Глобальные товары, такие как нефть и золото, оцениваются в долларах США. В то время как евро укреплялся, чтобы стать альтернативной резервной валютой, недавние проблемы в нескольких европейских экономиках заставили многих продавать евро и покупать доллары США вместе с золотом и другими реальными активами. На данный момент ситуация в Европе стабилизировалась, и евро снова растет.

Растущая слабость экономики США

Однако ключевая позиция доллара в мировой экономике рассчитывается под знаком вопроса. Есть веские причины ставить под сомнение ценность и силу доллара. Правительство США виновно во всех действиях, которые делают деньги бесполезными, а экономика США испытала почти все вышеперечисленные последствия. Текущая политика только усиливает эти эффекты и подвергает экономику США большему риску. Некоторые текущие и очень серьезные угрозы экономике США:

  1. Продолжение расходов по дефициту. После экономического кризиса 2008 года дефицит бюджета США утроился и, как ожидается, останется на уровне более триллиона долларов в течение многих лет.
  2. Увеличение денежной массы. В рецессии больше долларов и меньше покупок; Слишком много долларов США, и их стоимость обязательно падает. Многие из этих дополнительных долларов фактически принадлежат нашим странам, покупающим долги, таким как Китай и Япония. Возможно, другие доллары просто напечатаны, такое дополнение к инвентарю немедленно обесценит наши деньги.
  3. Резкий рост государственного долга. После экономического кризиса 2008 года государственный долг вырос более чем на 3 трлн, более чем на 30% за 2 года. Неуравновешенный, но никакого выравнивания не видно.
  4. Более высокие процентные ставки. Поскольку процентные ставки были исторически низкими, стоимость заимствования таких денег была относительно низкой. Более высокие процентные ставки могут помешать вам восстановить нарушенный бюджет.
  5. Обязательства из-за прав и пенсий. Долгосрочные обязательства экономики США в настоящее время составляют более 100 триллионов долларов. Невозможно найти столько дополнительных денег с дефицитом в 4 миллиарда долларов каждый день. Это также неуравновешенно.
  6. Инфляция. Доллары не будут покупать так много. Потребители без наличных должны были бы сократить свои расходы еще больше. Компании, которым нужны клиенты, будут нести более высокие расходы и должны будут повышать цены, в то же время находя клиентов, которым нужны более низкие цены. Инфляция ослабит как доллар США, так и экономику США.
  7. Вылет из США. Все больше компаний и долларов оставляют враждебную бизнес и налоговую среду для более дружелюбных хозяев. Это еще больше ослабляет экономику США.

Этот риск может ухудшиться и резко ухудшиться. Кроме того, другие опасности, с которыми может столкнуться экономика США, включают:

  1. Страны, продающие доллары. Многие страны держали доллары в резерве, и многие страны купили часть долга в 13 триллионов долларов. Сколько слабостей в долларе или экономике США приведет к массовым продажам долларов?
  2. Серьезный теракт. Боже, запрети это, но такое событие вызовет страх, который может вызвать радикальные, «экстраординарные» действия, такие как продажа валюты за золото и другие активы. Это может разрушить хрупкий доллар США или другие хрупкие валюты и экономику.
  3. Значение по умолчанию другой национальной валюты. Это негативно отразится на кредитах, торговле и международных корпорациях, что вновь вызовет страх и еще больше обременит экономику США.

Греция почти не выполнила свои обязательства — ситуация, в которой сражалась вся Европа. Опасения, что дефолты могут свергнуть неопределенную экономику Португалии, Испании и Ирландии, побудили мир одолжить Греции деньги и дать время для решения проблем.

Сколько времени Увеличение долга Греции является дополнительным долгосрочным бременем. Сможет ли он решить свои проблемы перед лицом насильственных волнений? А как насчет других стран на грани катастрофы? Что может (почти) по умолчанию дальше? Если эти более мелкие экономики упадут, более серьезные экономики Франции, Англии и Германии также будут подвергаться серьезной угрозе.

Глобальное влияние, если доллар Fiat станет бесполезным

Мировые экономики связаны, и многие рухнут, если доллар США станет бесполезным. Страны с запасом долларов США будут ослаблены. Даже если некоторые страны-кредиторы с живой экономикой смогут поддерживать стоимость своей валюты, последствия краха доллара будут серьезными.

Мир нуждается в Америке, чтобы быть сильной и покупать ее продукты. Например, Китай может противостоять потере своих долларов и долгов, но если Америка не может позволить себе покупать свои товары, в лучшем случае большое количество китайских фабрик и предприятий закроется.

Будет ли крах доллара США вызывать глобальный экономический коллапс или крах начнется в другом месте в мире, не имеет значения. Многие национальные экономики находятся на грани банкротства или коллапса и могут быстро упасть. Однако, столкнувшись с этими страхами, правительства, похоже, продолжают заимствовать и тратить деньги, увеличивать задолженность и дефицит — те же самые действия, которые привели мир к краю пропасти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 18 =