Ford F-Series — культовый американский грузовик с долгой историей успеха. Первое поколение было первоначально произведено в 1948 году, в то время, начиная от легкого полутонного грузовика (F-1) до тяжелого трехтонного варианта (F-8). F-150 был добавлен в 1975 году, а серия F — самый продаваемый грузовик в Америке с 1976 года. F-150, который продается сегодня, является 13-м поколением, и, хотя с тех пор Ford сделал огромные технологические изменения, их пикапы всегда старались оставаться верными оригинальному духу серии F. Это одна из причин, почему они поддерживают такую ​​лояльную клиентскую базу ,

многосторонность

С широким диапазоном типов моделей, размеров двигателей и различных вариантов отделки, серия F является одной из самых универсальных линий захвата на рынке. Модели включают легкие грузовики F-150, Super Duty (от F-250 до F-550) и средние грузовики F-650 и F-750. Планки F-150 включают пакеты XL, XLT, Lariat, King Ranch, Platinum и Limited. У них более крупный базовый двигатель, чем у Chevy (их самая большая конкуренция), и есть более широкий выбор размеров двигателей.

надежность

По словам Форда, на дороге еще больше грузовиков серии F на 250 000 миль и более, чем любой другой марки, что доказывает их долговечность и надежность. В течение тридцати лет они были самыми продаваемыми автомобилями в стране. Эти грузовики являются настоящим американским продуктом и собираются в основном на заводе Ford в Кентукки. Однако некоторые детали производятся в Мексике и Венесуэле.

прочность

Когда дело доходит до мощности, ни одна другая марка не может сравниться с полезной нагрузкой и грузоподъемностью F-150. Стандартный двигатель V6 может буксировать до 7600 фунтов. и может справиться с нагрузкой в ​​1910 фунтов. Их самый мощный двигатель, 3,5-литровый V6 с турбонаддувом, буксирует 12 200 фунтов. и имеет грузоподъемность 3270 фунтов. Они также эффективны, и F-150 сочетает в себе мощность V8 и эффективность использования топлива V6.

Перспективное мышление и безопасность

Хотя многие большие грузовики могут быть сложными для маневрирования, в серии F имеется функция автоматической парковки, поэтому вы можете расслабиться, парковая свой автомобиль. Функции безопасности включают в себя ABS, контроль тяги, контроль устойчивости и контроль качания прицепа. Оснащенный опциональной системой предупреждения о столкновениях, F-150 был лучшим выбором IIHS в 2016 году. Другие награды в 2016 году включали лучшую покупку Kelley Blue Book года и самую низкую 5-летнюю стоимость владения в своем классе.

Легко понять, почему серия F является самым продаваемым автомобилем Америки за тридцать лет. Однако, если грузовик не для вас, у Форда есть другие отличные варианты. Explorer Sport — самый продаваемый роскошный внедорожник класса люкс среди богатых Gen-Xers, Mustang по-прежнему является одним из самых культовых американских спортивных автомобилей, когда-либо созданных, а Fusion Hybrid — отличный выбор для всех, кто хочет сэкономить топливо, от 43 миль на галлон до городские дороги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *