Почему-то их называют автомобильными аксессуарами — на самом деле это не так необходимость люк, автомобильная развлекательная система и даже электрические стеклоподъемники. Но неплохо бы подумать о том, улучшат ли эти дополнения ваш опыт вождения и могут ли они повлиять на цену, которую вы получите за свое транспортное средство, если вы перепродаете его. Например, для новичков в автосалоне Сиднея Хонда, которые намереваются приобрести новый автомобиль, определить, будут ли автомобильные аксессуары хорошей идеей, часто сложно из-за недостатка знаний об этих аксессуарах и их значении.

Итак, вот руководство по некоторым доступным автомобильным аксессуарам и функциям, так что вы можете решить, хотите ли вы вложить деньги в покупку автомобиля.

  • Власть должна иметь — Хотя они по-прежнему классифицируются как «дополнительные», большинство новых автомобилей будут иметь электрические стеклоподъемники и двери, а также другие силовые функции, такие как кондиционер, гидроусилитель руля и автоматическая коробка передач. Поскольку силовые характеристики и дополнения широко распространены и в настоящее время часто ожидаются на автомобильном рынке, включение дополнительных мощностей может быть необходимостью для транспортных средств на рынке подержанных автомобилей.

  • Power Entertainment — Варианты развлечений обычно применяются к CD и DVD-плеерам. В то время как CD-плееры будут стандартными для многих новых автомобилей, воспроизведение DVD — это роскошь, но это может быть экономически выгодно при длительных поездках на автомобиле с маленькими детьми и увеличении стоимости перепродажи автомобиля.

  • Люк в крыше — Объясняя функции автомобиля, люки на крыше представляют собой убирающийся солнечный свет, который может быть приятным при езде в теплые дни. Люк в крыше добавит «впечатления водителя», и когда перепродажа может сделать покупателей более готовы платить больше за дополнительную функцию.

  • цвет Хотя доплата за уникальный цвет вашего автомобиля может показаться хорошей идеей в настоящее время, помните, что стандартные черные, белые и серебряные автомобили лучше всего продаются на рынке подержанных автомобилей. Например, если вы попытаетесь продать подержанный Peugeot, более вероятно, что он будет продан, если он имеет нейтральный цвет.

  • Тонирование окон — Тонирование окон — это личное предпочтение. Люди, путешествующие с маленькими детьми, часто предпочитают защиту от солнца, которую он предлагает.

Есть много других автомобильных аксессуаров и функций, доступных за дополнительную плату при покупке автомобиля. Если вы не уверены, что они означают и какую ценность они добавят к вашему автомобилю, проведите исследование и попросите нескольких разных дилеров объяснить вам, что вы можете принять обоснованное решение, которое подходит вашему автомобилю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *