За последнее десятилетие на индийском автомобильном рынке произошли значительные изменения. Из едва заметного и нишевого рынка он превратился в потенциально огромный рынок, где все глобальные игроки борются за доминирование. В последние несколько лет почти каждый гигант, производящий автомобили, пришел и основал магазин в Индии. Производители автомобилей, такие как Honda, Toyota, Hyundai, Renault, а теперь и Nissan, стараются изо всех сил завоевать значительную долю рынка Индии. Марути Сузуки не так прост, как это было десять лет назад, и поэтому поддержание высокой доли рынка является для него сложной задачей. Даже бренды роскошных автомобилей класса люкс, такие как Porche, Jaguar, Rolls Royce, Audi и Aston Martin, открыли салоны в крупных городах по всей стране. Даже Mini, известный от Mini Cooper, открывается в Индии в начале этого года. Это действительно кричит, как быстро развивается индийский авторынок.

В этой статье мы поговорим о предстоящих автомобилях в Индии. В 2011 году было представлено несколько автомобилей, и в этом году он не будет отличаться, на самом деле больше автомобилей появится в этом году. Есть много автомобилей в очереди на выпуск во всех сегментах. Renault Pulse появится в сегменте хэтчбеков, с ценами в диапазоне от 4,5 до 6,5 лакха. Этот автомобиль будет очень похож на Nissan Micra, потому что Renault и Nissan имеют один и тот же завод в Ченнаи. Другой ожидаемый хэтчбек — это Volkswagen Up, то есть Volkswagen, пытающийся покорить сегмент хэтчбека по цене от 3 до 4 лакхов. В сегменте седанов снова появятся многие автомобили, такие как соната Hyundai, Maruti Swift Dzire, Fiat Linea и Honda Civic. Все эти модели будут перезапущены с новыми функциями и улучшенным внешним видом. В сегменте MUV (многоцелевой автомобиль) будет добавлена ​​новая и улучшенная Toyota Innova с ценами от 7 до 11 лакхов. Также Maruti снова покинет свою зону комфорта, как это было в случае с Maruti Kizashi, и выпустит Maruti Ertiga, цена которого составит от 5 до 7 лакхов и будет готова дать Toyota Innova шанс за свои деньги.

Еще одним новым автомобилем в Индии станет Chevrolet Sail, который будет иметь хэтчбек и версию седана, аналогичную концепции Volkswagen Polo и Vento. Это только некоторые из предстоящих автомобилей в Индии, которые будут выпущены. Это ясно показывает нам, насколько быстрым является бум индийской автомобильной промышленности, когда все гигантские автопроизводители в мире пытаются подняться друг на друга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *