Большим преимуществом для пользователей Mobility Scooters является выпуск трейлера для скутеров, который разбирается и помещается в багажник автомобиля. Скутеры и инвалидные коляски в целом уже давно приносят большую пользу инвалидам и людям с ограниченными возможностями. В противном случае они были бы ранее зависимы от других, которые толкали бы для них инвалидную коляску. С электрическим инвалидным креслом или скутером они могут путешествовать в одиночку до 25 миль со скоростью до 8 миль в час — большое улучшение того, что было раньше.

Одна из трудностей с этими транспортными средствами заключалась в том, что вы должны брать их с собой, когда путешествуете на дальние расстояния на машине или чем-то подобном. Например, если человек уходит в отпуск или путешествует, чтобы встретиться с дальним другом или родственником. Некоторые из этих мотороллеров маленькие и легкие, и их можно легко разместить в багажнике автомобиля. Однако большие размеры слишком велики и тяжелы, чтобы использовать их таким образом, поэтому единственным предыдущим способом было использование прицепа для скутера.

Не у каждого есть место для хранения обычного прицепа, и безопасность всегда является проблемой и в случае прицепов. Был разработан новый тип прицепа, который быстро и легко демонтируется за несколько минут без использования инструментов и может перевозиться в багажнике или багажнике даже небольшого автомобиля, такого как топор Citroen и тому подобное.

Эти небольшие легкие прицепы, изготовленные из алюминия, можно хранить где угодно, занимая мало места, в гараже, под скамейкой и даже в шкафу или даже в помещении, что устраняет проблемы безопасности и хранения, связанные с обычным прицепом.

Прицепы с грузоподъемностью до 200 кг могут также использоваться в качестве обычного мини-полуприцепа, когда требуется небольшой переносной прицеп.

Также доступны держатели для скутеров, которые соответствуют буксировочным крюкам транспортного средства, но в большинстве случаев не подходят из-за вертикального веса буксирного крюка. Это не проблема для больших транспортных средств, таких как дом на колесах или дом на колесах, но в автомобиле они часто не подходят. Однако складной прицеп для скутера можно использовать для перевозки даже самого тяжелого скутера позади даже самого маленького автомобиля. Отличное благо для людей с ограниченными возможностями, которым нужна большая свобода и возможность наслаждаться жизнью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + десять =