Производительность Subaru — это легенда. Этот автомобиль порадовал тысячи владельцев благодаря различным инженерным и технологическим аспектам, от симметричного полного привода, обеспечивающего высокую тягу и даже тягу и устойчивость, до двигателя Subaru Boxer®, который отличается своей энергоэффективностью и эффективной горизонтальной ориентацией, в отличие для вертикальной ориентации в других автомобилях. Боксер также адаптирован к различным спецификациям, от 2-литрового двигателя до 148 л.с. до 3,6 л при 256 л.с.

Предупреждение о столкновении

Subaru EyeSight® является одной из самых важных моделей, таких как Subaru Legacy и Subaru Outback. Эта функция имеет долгий путь предотвращения несчастных случаев и включает в себя набор функций, таких как предупреждение о столкновении, торможение и управление дроссельной заслонкой. Существуют и другие технологии, повышающие безопасность вождения, такие как предупреждение о смене полосы движения и адаптивный круиз-контроль. Последняя функция помогает поддерживать постоянную скорость и гарантирует, что, когда вы находитесь в длинном ряду автомобилей, вы случайно не столкнетесь с автомобилем перед вами. Торможение перед столкновением — это система, которая предупреждает вас о необычных происшествиях на дороге, сводя к минимуму или предотвращая ущерб от аварии.

Гладкое путешествие

Вот почему производительность Subaru заключается не только в скорости и комфорте, но также включает усовершенствованные механизмы безопасности, которые обеспечат вам удовольствие от вождения и обеспечат безаварийное вождение.

Комфортное автомобильное путешествие включает в себя плавное движение. Большинство автомобилей могут делать это по прямой, хорошо ухоженной дороге, но как насчет узких полос и лесных дорог, которые ведут через живописный маршрут, но часто являются большой проблемой для водителей из-за неровностей и неровностей? Ответ заключается в четырехколесной подвеске на моделях, оснащенных четырех-, пяти- и шестиступенчатыми двигателями. Подвеска также включает в себя задний двойной поперечный рычаг, который легко удаляет неровности дороги без рывков. Если ваша цель — плавное путешествие, то высокопроизводительные автомобили Subaru с подвеской такого типа помогут вам достичь ваших целей.

Навигация и связь

Комфорт также означает коммуникационные технологии, которые помогут вам добраться до пункта назначения быстрее и с минимальными проблемами. Больше не заблудиться в неизвестных областях. GPS-навигация включает в себя голос и сенсорный экран и помогает людям найти пункт назначения на карте за несколько секунд. Вы также можете установить пункт назначения и привести к нему. Некоторые передовые системы также предоставляют информацию о пробках, которая сделает ваше путешествие более плавным и поможет вам спланировать маршрут.

Bluetooth® — еще одна функция, которая делает общение проще и безопаснее. Режим громкой связи — отличная функция, потому что вы можете сосредоточиться на управлении автомобилем, а также поддерживать связь с другими людьми по телефону. Телефон также может быть подключен к аудио на некоторых автомобилях Subaru.

Купив автомобиль у официального дилера Subaru, вы сможете выбрать лучший автомобиль после тест-драйва. Также доступны варианты технического обслуживания и обслуживания, чтобы поддерживать производительность Subaru в идеальном состоянии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *