Тысячи статей были написаны о том, как похудеть? Как похудеть Или лучший план диеты, чтобы уменьшить жир и так далее, вы можете подумать, что это еще один. Может быть, это так, но это выглядит по-другому только с другой точки зрения. Я назову этот метод BMW. Который легко запомнить и безболезненно. Мозг, медитация и тренировки — вот как это.

Набор Брайана ставит тебя во что-то. Большинство людей с избыточным весом, основной причиной которых является еда, питаются. Они не толстеют просто так. Они не могут контролировать себя роскошными блюдами. Те, кто считает, что они не едят в изобилии, должны сначала узнать у врача, что является причиной их ожирения. Для других, которые являются энергичными едоками, они должны решить, что им нужно похудеть. После настройки все, что вам нужно, это действовать правильно, то есть есть меньше и есть выбранные хорошие блюда. (Поверьте мне, мы все знаем, какая еда лучше для нас) В течение дня и на протяжении всего этого процесса не отклоняйтесь от плана. Установите цель, которую вы можете достичь, скажем, например, что в следующие 5 дней я хочу потерять 5 фунтов, что очень возможно достичь после 5 дней увеличения цели. Таким образом, ваш успех будет высоким, и вы будете лучше.

Затем приходит медитация. Зачем тебе это Очень просто: сохранить «мышление», чтобы оставаться на месте. В большинстве случаев люди встречаются через несколько дней после диеты, и их язык возвращается к предыдущему режиму приема пищи, поэтому показатель успешности до достижения цели снижается. Люди теряют уверенность. Вопрос в том, трудно ли медитировать? Не совсем — перед тем, как лечь спать, уделите себе 5-10 минут, закройте глаза, подумайте, что вы делали весь день, что было правильно, что вы должны делать, думайте, что вы самое прекрасное существо в мире, и вы можете достичь всего, чего хотите, есть пищу не наоборот и т.д. Таким образом, вы можете контролировать свою душу и разум. Они (душа и разум) должны встретиться, чтобы достичь победы в своей жизни.

Не в последнюю очередь это обучение. Большинство тучных боялись слова «тренировка», забыв о реальных упражнениях. Не беспокойтесь, что вам не нужно ходить в спортзал, прыгать или бегать. Простые решения — сначала начните работать дома, например, прекратите пользоваться стиральной машиной, посудомоечной машиной или пылесосом, играйте с детьми или соседями, если вы читаете, гуляете и читаете, а если пишете, трясите ногами. Я не предлагаю энергичных упражнений, потому что после этого живот кажется пустым, и мы можем в конечном итоге есть или пить. Я люблю гулять больше всего. Установите легкую цель, сказав, что вы хотите достичь 1 мили за 25 минут, а не постепенно сокращать время. И делать это в определенное время дня или недели.

Я надеюсь и верю, что BMW просто доберется до места, которое вы хотите, безопасно и весело. Приятного путешествия и приятной поездки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 9 =