Отец Брайен, автор рассказа, 12-летняя девочка с вьющимися рыжими волосами и веснушками, которая переезжает со своей семьей из Оклахомы в Нью-Мексико. Ее мать, одна с пятью детьми, Чиуауа, Колли и котенок, отправляется в путешествие по пустыне со своим маленьким универсалом с 1962 года. Вскоре машина умирает на них в невыносимую летнюю жару. В одиночестве в глуши, практически без инвентаря, они сталкиваются с реальностью, что им нужно немедленно обратиться за помощью. Начинается серия незабываемых поездок по стране, которые никогда не заканчиваются без инцидентов.

Хотя воспоминания вспоминают времена, когда денег было мало, а еды было недостаточно для семьи с таким количеством детей, мы всегда встречаем очаровательных персонажей, которые стремятся к благополучию своих близких и думают о всевозможных решениях, которые помогут преодолеть их насущные проблемы. Эти решения, порой кажущиеся рискованными, вводят события, полные остроумия и юмора, которые заставляют нас задуматься о жизни и напоминают нам о том, что простые вещи могут потенциально сделать нас счастливыми, независимо от того, что происходит вокруг нас.

April O & Brien пишет историю не только для того, чтобы упомянуть некоторые из ее самых запоминающихся моментов в своей жизни, но и как способ показать завидное чувство сотрудничества и крепких семейных связей. Она испытывает трудности с ней во всех своих экспедициях из ада, она поражена героями и историями своей семьи и наслаждается описаниями прошлых времен, в которых жизнь была меньше связана с технологиями и больше с личными отношениями.

Написание историй, которые очаровывают вас, — задача, требующая большого мастерства и таланта. Поскольку нет времени вникать в описания, вам нужно сказать о самом важном, и оттуда должен произойти ряд событий, которые заставят вас захотеть читать дальше. Я думаю, что автор достиг этого с большим мастерством. Более того, чтобы еще больше усложнить задачу написания историй, автор вводит в историю различные истории из ада и связывает себя, а также ее забавные воспоминания.

Молодец, апрель. Это был большой опыт чтения путешествия из ада, замечательный пример сотрудничества и любви, когда в жизни все становится действительно сложно и сложно. Я рекомендую эти поездки всем, кто интересуется личными историями с реальными людьми и реальными ситуациями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *