Поздравляем вас с приобретением автомобиля Audi — первоклассного автомобиля, изготовленного ведущими инженерами с использованием высококачественных автомобильных деталей. Забота о вашей Audi является частью вашей ответственности как владельца. Дайте ему лучшее обслуживание, и награда будет лучшим опытом роскошного автомобиля в течение многих лет. Это ценность для ваших денег и комфорта для вашего тела.

  • Сначала регулярно проверяйте ремень ГРМ или ремень ГРМ. Не забудьте заменить его, когда резина ослабнет. Назначение ремня ГРМ является ключевым: оно регулирует закрытие и открытие клапанов двигателя.
  • Он не будет работать должным образом, если он ослаблен, поэтому его необходимо заменить, прежде чем произойдет очевидное повреждение. Замена ремня рекомендуется через пять лет или 75 000 миль.
  • Регулярное обеспечение того, чтобы ваши шины могли продолжать работу, также важно для ухода за вашей Audi. Регулярная замена шин гарантирует более плавную и безопасную езду. Держите ваши шины всегда накачанными и перевернутыми каждый раз, когда вы их используете. Прежде чем начать ездить на Audi, вы должны потратить больше времени на эту проверку.
  • Трансмиссионная жидкость важна для безопасности и долговечности автомобиля, поскольку она действует как смазка и охлаждающая жидкость в системе трансмиссии. Эта жидкость становится менее вязкой после 40 000 миль, что означает, что у вас могут возникнуть трудности с переключением передач. Если это произойдет, вам нужно заменить жидкость.
  • Также будет разумно регулярно менять тормозную жидкость. Таким образом, вы убедитесь, что ваши тормоза работают хорошо. Вы знаете, что тормоза необходимы в каждом путешествии. Небольшой дефект в ломающей системе означает потенциальную травму или смерть.
  • Тормозную жидкость следует менять каждые 2 года. Как и трансмиссионная жидкость, тормозная жидкость со временем теряет свою эффективность.
  • Для удобства инвестируйте в свою систему кондиционирования Audi. Попросите лицензированного специалиста проверить это регулярно. Работающий кондиционер должен охлаждать салон автомобиля при движении в солнечный день. Если температура внутри не постоянна, клапан может быть забит или хладагенты уже могут быть выдохнуты.
  • Техническое обслуживание кондиционера означает, что вы должны предотвратить испарение окон (что способствует росту бактерий) и поддерживать свежий воздух в автомобиле.

Тем не менее, обеспечение лучшего состояния вашего автомобиля не должно быть дорогим. Обратитесь в ближайший сервисный центр Audi за оптовыми скидками или специальными ценами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 3 =