База данных VW Jetta TDI с 2005 года содержит множество роскошных функций, которые не были включены в базу данных VW Jetta TDI с 2006 года. К ним относятся функции, снятые с базовых автомобилей в 2006 году, такие как автоматическое включение / выключение фар, автоматические дворники с датчиком дождя, автоматическое зеркало заднего вида с центральным затемнением, автоматический двухзонный климат-контроль (так называемый климатроник), регулируемое освещение пространства для ног, бортовой компьютер, подсветка под боковым видом зеркала для освещения земли после отпирания двери, высококачественные комбинации приборов с полноэкранной информационной системой водителя и зонт от солнца Homelink. Все эти функции были удалены в течение следующего модельного года, потому что клиенты нашли автомобили слишком дорогими. Фактически, автомобиль теперь имел больше функций, чем VW Passat. Покупатели вошли в салон Volkswagen, ожидая покупки Passat и покинули VW Jetta.

Именно поэтому VW изменил основные функции автомобиля и пакетов. Вся база VW Jetta TDI с 2005 по 2006 год включала такие удобства, как сиденья с подогревом из виниловой кожи, обогрев зеркала заднего вида и светодиодные указатели поворота в левом и правом боковом зеркале.

В 2005 году пакет 1 включал (в дополнение к базовым автомобилям), мансардное окно, холодный пакет (подогрев сидений и дворников с подогревом) и 16-дюймовые легкосплавные диски.

В 2005 году пакет 2 включал (за исключением 1 автомобильного пакета) кожаные сиденья, 12-позиционные, регулируемое сиденье водителя с тремя настройками памяти, 12-ступенчатое регулируемое сиденье переднего пассажира, многофункциональный руль с бортовым компьютером, крышка стекла заднего стекла с ручным управлением солнцезащитный крем, многофункциональный руль. и обивка из ясеня на приборной панели, рычаге переключения передач, пепельнице и боковых дверных панелях.

VW изменил пакеты на 2006 год. В пакет 1 входит (в дополнение к базовым автомобилям) люк на крыше и спутниковое радио премиум-класса семи премиум-класса со встроенным шести CD-чейнджером. Они не включали алюминиевые диски, поскольку они были переведены в базовую комплектацию на 2006 год.

В 2006 году пакет 2 включает (в дополнение к 1 автомобильному пакету) кожаные сиденья, 12-ступенчатое электрически регулируемое сиденье водителя с тремя настройками памяти, многофункциональный руль с бортовым компьютером. Они сняли солнцезащитное стекло заднего стекла, электрическое пассажирское сиденье и деревянную отделку.

Поскольку нормы выбросов стали все более строгими, Volkswagen продлил производственную линию до конца 2006 календарного года для автомобилей с 2006 модельного года. Эти автомобили называются специальными выпусками 2006.5. Они считаются совершенно другой финишной чертой. Базовые автомобили из специального выпуска включали в себя все в базе 2005–2006 годов и добавили губу спойлера, идентификаторы дизельного издания на передних крыльях, 115-вольтовую домашнюю розетку в задней части центральной консоли и многофункциональный руль. Многие из этих автомобилей также имели адаптер для iPod и датчики контроля давления в шинах.

Статья защищена авторским правом myturbodiesel.com, 2010

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *