Тяжелые грузовые автомобили, такие как грузовые автомобили, имеют много разных форм и размеров, что означает, что некоторые из них больше, а другие длиннее. Каждый грузовик имеет свои специальные запчасти, которые обеспечивают правильное функционирование каждого аспекта транспортного средства. Коммерческие грузовые фары также производятся специально для каждой марки автомобиля. Вы не можете установить детали Scania на Volvo FH. Сначала проверьте критерии, прежде чем купить продукт.

Здесь представлены различные типы ламп для коммерческих автомобилей.

BR01-MAN-060/1: это фара с желтой индикаторной лампой. Имеет два варианта в одном удобном варианте. Этот конкретный светильник предназначен для грузовых автомобилей MAN F2000.

BR02-SC-089/90: эта прямоугольная лампа для фургонов предназначена только для грузовых автомобилей Scania. Он специально адаптирован для грузовиков Scania 114, выпущенных в 1996-2004 гг.

BR04-VO-024/5: Эта конкретная фара обеспечивает лучшую видимость на дороге и предназначена для грузовых автомобилей Volvo FH или FH16.

BR-HO04-54 / 5: это фара с небольшим изгибом, доступная для парка грузовых автомобилей Hino.

BR02-MAN-021/2: эта фара закрыта черной крышкой для долговечности и предназначена для грузовых автомобилей MAN TGA.

BR02-BZ-001/2: этот содержит желтый индикатор и предназначен только для грузовых автомобилей Mercedenz Benz Actros, которые производились с 1996 по 2002 год. Поэтому проверьте год выпуска автомобиля.

BR03-BZ-001/2: эта фара имеет изогнутые углы, характерные для грузовых автомобилей Mercedenz Benz Actros, выпускаемых с 2003 года. На сегодняшний день.

BR06-BZ-001/2: это коммерческая прямоугольная фара Actros, предназначенная для грузовых автомобилей Mercedenz Benz Actros.

Есть различные другие огни грузовика, которые доступны для различных грузовиков. Другие фары для грузовиков предназначены для Isuzu, DAF, Renault Trucks, Nissan Diesel и VW.

Обратите внимание, что этот тип фары грузовика не обязательно должен быть сменным. Вы должны найти правильный для вашего автомобиля. Замена оригинальных запасных частей на дешевые имитации не рекомендуется, так как это может повлиять на правильное функционирование грузовика. Было бы довольно опасно, если бы вы оказались на темной дороге, и ваши огни решили погаснуть, когда вы пробили дыру в горшке на дороге. Будьте в безопасности и вкладывайте средства в оригинальные марки высококачественных деталей для грузовых автомобилей, характерных для вашего автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + восемь =