Позволяет & # 39; Смирись с этим. Жизнь беспокойна. Я не знаю о вас, но я всегда в движении. В среднем я провожу в машине более пяти часов в день. Приходить на работу и обратно, в рестораны, друзья & # 39; дома и т. д. потребляют много энергии. Если вы живете в Лос-Анджелесе, вы знаете, о чем я говорю. Забудьте о том, чтобы взять его где-нибудь менее чем за 25 минут — даже если он прямо на улице.

Я страдаю от всепоглощающего чувства гнева, когда я сижу в пробке, которая обычно известна как ярость на дороге. Работа достаточно напряженная, не говоря уже о необходимости иметь дело с моей девушкой. Вот почему я стараюсь сделать поездку максимально быстрой и плавной. Мне нужно психическое здоровье. Кричать на 17-летнюю девочку в Джетте передо мной неуместно. Может быть, я попробую йогу. Или я могу добавить немного энергии в свой двигатель, чтобы обрести покой.

Вы когда-нибудь входили в скоростное шоссе? Я обычно держусь за руль с помощью кунг-фу, когда грузовики проезжают мимо моего скромного субару. Вы когда-нибудь думали о переплетении и выходе из движения? Я видел офисные помещения. Нет такой вещи, как заполнение узкого промежутка, чтобы получить длину машины раньше всех. Это дает вам душевное спокойствие. Если вам не хватает силы, когда вы смотрите, как Porsche отключает вас, чтобы ненадолго остановиться и чуть не привести к аварии, не расстраивайтесь. Получите макет производительности.

Я не говорю о Доритосе. Такие компании, как Unichip и Jet, производят высокопроизводительные чипы, которые естественным образом раскрывают потенциал вашего двигателя. Подумайте о своей машине на стероидах — только это законно. Они не аннулируют гарантию на автомобиль, потому что они соответствуют нормам по выбросам. Дилеры не могут аннулировать гарантию на использование послепродажного оборудования. Однако они могут вызвать проблемы, если некоторые из них влияют на систему выбросов. Проблема с эффективными выхлопами и заборами холодного воздуха заключается в том, что они влияют на воздушный поток в вашем автомобиле и подвергают вас штрафу. Я не знаю остальной части страны, но полицейские в Калифорнии особенно подвержены продаже модифицированных автомобилей.

Даже если производительность системы стоит несколько сотен долларов, но это может сэкономить на насосе. Чип перепрограммирует заводские настройки автомобиля и настраивает точки переключения, ограничения скорости, передаточное число и т. Д. Для максимальной мощности. Нет моторной обезьяны? Забудьте о механических зарядах, установка — детская игра. У меня нет редуктора, и я установил собственную систему за несколько минут. Все, что мне нужно было сделать, это подключить.

Какие улучшения я видел? Нет, я не встречаюсь с Кристи Терлингтон. Я выиграл в лотерею. И я до сих пор не могу победить этот Porsche в гонке. Но я определенно вижу разницу в ускорении. Моя машина была задержана, когда я ударил бензин. Я не только увеличил прием, но и улучшил поток газа. Я сбрасываю таймер каждый раз, когда заправляюсь, и получаю еще 2 мили на галлон. Неплохо, учитывая цены на газ. Безусловно, лучшим преимуществом является дополнительная мощность для въезда на шоссе. Я обеспокоен тем, что отключение трафика не так опасно, как шоссе. Рассмотрите возможность добавления эффективной системы для естественного увеличения мощности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 7 =