Мой муж любит садоводство и мечтает иметь большой участок земли и быть фермером. Он сводит меня с ума, спрашивая, может ли он остановить червей на балконе нашей квартиры на втором этаже в La Jolla. Мой ответ — нет!

На данный момент он получает свою маленькую квадратную коробку в церковном саду общины. Я не девушка по натуре, но я нашла название книги, которая привлекла мое внимание в библиотеке. Это было «До свидания, моя субару», Даг Файн. Это привлекло мое внимание, потому что это марка автомобилей, на которых я езжу. Фото на обложке было милым, с садом, растущим под капотом машины.

Ранее Дуг был журналистом, который купил участок земли в качестве холостяка с целью заселения и озеленения.

Эта книга была веселой и легкой для чтения. Его приключения начались с проблем с машиной, внезапным наводнением, покупкой двух коз и птенцов. Козы совершили розыгрыши, но он привязался к ним. Он должен был убедить инспектора, что его собственность была фермой. Он продолжал пробовать топливо для растительного масла, устанавливать солнечные батареи и колодцы, охотиться и сад.

Как и во многих историях из небольших городов, там были местные персонажи, в том числе его сосед хиппи. Конечно, они видели его как персонажа. Он отпугнул поставщика FedEx, надев домашнюю броню для борьбы с гремучей змеей. Местные жители получили несколько смешков от этой новичок, наблюдая, как она адаптируется к своей новой жизни. Он должен был обратиться за помощью и учиться методом проб и ошибок. В конце концов он придумал разные вещи и даже нашел по пути любовь.

Даг любит свою новую жизнь и написал эту симпатичную книгу о своих приключениях. По пути он опубликовал интересные факты и статистику. Я все еще не заинтересован в сельском хозяйстве, но я уверен, что если мы переедем в маленький город, я со временем адаптируюсь. Сначала я, вероятно, выгляжу как дама из "Зеленых акров".

Интересное по теме:  Покупка портативного генератора - имеют ли значение бренды?

Каким-то образом в прошлые века люди выживали без сотовых телефонов, компьютеров и телефонов. Они жили от земли и производились своими руками. Они на самом деле говорили устно и писали письма.

Для любителей сада это приятное чтение. Было несколько нецензурных слов и тем для взрослых, поэтому я бы не стал давать их детям, но это мог бы быть забавный подарок.