Хорошо … у вас есть "Ultimate Driving Machine" и, хотя вы не говорите по-немецки, у вас есть довольно хорошее представление о том, что такое freude im fahren. Конечно, правильное автомобильное аудио BMW может только добавить к этому "удовольствию от вождения" — и правильное автомобильное аудио BMW заслуживает только лучших динамиков BMW.

Автомобильная аудиосистема BMW уже впечатляет, но хорошее всегда можно улучшить, особенно если ваш BMW — более старая, но функциональная модель, созданная до появления таких чудес, как iPod или спутниковое радио.

На самом деле, наличие правильных динамиков BMW может быть разницей между звуком автомобиля BMW, который просто «великолепен», и тем, что, как сказали бы немцы, ausgescheisnet !! (Слово ausgescheisnet не имеет прямого английского перевода, но за пределами вундербара есть несколько градусов).

Если вы думаете об обновлении ваших колонок BMW, вам, вероятно, захочется выбрать коаксиальные колонки, потому что они проще в установке и включают в себя собственные драйверы и кроссоверы. Эти колонки BMW подходят для большинства аудиофилов, но если ваши вкусы не соответствуют Мадди Уотерсу или Брюсу Спрингстину, но больше похожи на нью-йоркскую филармонию или St. Академический оркестр Martin-In-The-Fields, разделение обеспечит наилучшее качество звука, когда речь заходит об этих очень высоких скрипках и пикколо, а также глубоких, грохочущих двойных басах и трубах.

Однако, если вы действительно хотите поднять свою аудиосистему BMW на новый уровень, подумайте об установке звуковых сигналов. Эти типы колонок BMW стоят дорого, и вам может потребоваться установить эквалайзер, но они не имеют себе равных, когда дело доходит до приема средних и высоких частот.

Для тех, кто хочет отделить вокал или сольные линии от группы, колонки с центральным каналом являются хорошим выбором. Это специализированные динамики BMW, которые можно установить практически в любом месте автомобиля; их основная функция — выводить сольные линии, вокал и мелодии на переднюю часть салона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *