Еще одно перо в кепке Тойоты. Тойота Камри была названа автомобилем года 2007 по версии журнала Motor Trend.

Что делает Toyota Camry автомобилем года

Журнал Motor Trend считает, что Camry заслуживает того, чтобы быть названным автомобилем года благодаря своему инновационному техническому дизайну. Кроме того, потому что Camry много сделала для повышения безопасности, качества и технологий. Не удивительно, что Toyota Camry стала самым продаваемым автомобилем в Америке с 2007 года.

Toyota Camry оставляет конкурентов далеко позади

Toyota Camry получила награду «Автомобиль года», выиграв у соперников из разных стран. Это определенно престижная награда для модели после победы над 26 другими моделями из Японии, Америки, Кореи, Германии, Великобритании и Швеции.

Toyota Camry зафиксировала самые высокие продажи в Америке. Количество единиц Camry, проданных в Соединенных Штатах с октября 2006 года. К июлю 2007 года это было около 350 481. Это довольно большое количество, учитывая период времени. Продажи Toyota Corolla заняли второе место с 330 995 проданными единицами.

Что делает Toyota Camry лидером в этой области?

Основной причиной увеличения продаж является цена автомобиля. Теперь у американцев есть возможность приобрести автомобиль, который обладает высокими характеристиками, экономичен с точки зрения расхода топлива и имеет много места внутри по очень доступной цене. Toyota Camry дает потребителю больше, чем стоимость его инвестиций. Это то, чем не могут похвастаться многие другие производители автомобилей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *