Случается, что я живу рядом с одним из трагических «школьных перестрелок» недавнего прошлого, и я видел, как грусть, гнев, душевная боль и растерянность повлияли на наше сообщество. Это привело к тому, что общего отвращения к насилию недостаточно. Хотя я уверен, что у других будут разные и, возможно, более умные предложения о том, как уменьшить насилие, вот мои лучшие 10 способов уменьшить насилие. Если вы можете улучшить их, я рад вашему мнению, но я подозреваю, что оно может быть более важным и полезным, если вы напишите письмо в местную газету или школьный совет. Вместе мы можем уменьшить и, возможно, устранить насилие.

1. Отключите гнев от насилия. Я убежден, что люди злы, и гнев по поводу несправедливости часто оправдан. Есть здоровый гнев, который настаивает: «Должен быть лучший путь!» Я закрываюсь, когда слышу, как мои родители говорят детям: «Ты не должен сердиться». Вместо этого скажите им: «С вашими чувствами все в порядке, вы можете злиться, но не можете бить или ранить других».

2. Посмотрите на связь между любовью к насилию и самим насилием. Увлечение жестокостью, оружием и бомбами, войной и злом должно увеличить шансы насильственного поведения. Я не могу доказать это, мне кажется это вероятным.

3. Посмотрите на связь между всеми уровнями насилия. Оскорбления и издевательства, унижение и стыд являются формами насилия. Когда мы плохо относимся к людям, нас не должно удивлять, когда они ищут способ «выровнять».

4. Относись ко всему насилию серьезно. Убийство на игровой площадке и соперничество между братьями и сестрами не должны восприниматься как часть жизни, по крайней мере, если дети получают травмы. Дети спорят о «моей игрушке» — это одно; ударить или потянуть за волосы или сбить с ног — это нечто другое. Мы не должны принимать это как нормальное поведение.

5. Принимайте всерьез взволнованных, злых людей. Мы говорим о необходимости раннего вмешательства с проблемными детьми, и я согласен. Но люди всех возрастов оказываются в ловушке ситуаций, с которыми они не могут справиться, эмоций, которые они не могут выразить. Домашнее насилие, насилие среди коллег и детей всегда следует рассматривать как серьезное дело. Воздействие и травмы, а также риск получения травм несправедливы.

6. Разобраться с наличием оружия. Ножи, машины и тысячи других вещей также убивают людей, но оружие имеет уникальное место в американском воображении. Конечно, у них также есть богатая традиция охоты и стрельбы по мишеням. Я не знаю ответов на все вопросы, но охота, похоже, отличается от того, что оружие в стиле милитари есть в миллионах домов по всей стране. Должна быть лучшая система.

7. Подтвердите связь между насилием и насильственным поведением. Я ненавижу цензуру, поэтому это сложно. Но если 30-секундные фотографии могут помочь нам помадить и поменять настроение и изменить способ голосования, вполне вероятно, что часы взрывов, перестрелок, боев и хаоса также могут повлиять на поведение. Проще говоря, меня особенно беспокоит насилие в видеоиграх и количество насильственных приключенческих фильмов, которые мы поддерживаем как культура. Что-то странное происходит!

8. Признать связь между спортом и агрессивным поведением. Опять же, спорт является священным символом в американской культуре, но кажется, что спорт был отделен от легкой атлетики. Вместо того, чтобы каждый ребенок участвовал в занятиях в тренажерном зале и занимался стационарным спортом, у нас есть культура супергероев, которые выше закона. Хоккей, баскетбол, футбол и другие виды спорта допускают поведение, которое может привести к аресту за нападение за пределами спортивной арены. Конкуренция и фитнес являются ценными; организованное насилие недопустимо!

9. Признать связь между языком и насилием. Бизнес использует язык поля битвы, а спорт полон поддержки, чтобы «убраться и убить», «убить их» и «победить мозг». Наша правовая система основана на идее битвы адвоката. Хотя найм представителя для борьбы за слова вместо клубов был большим шагом вперед в средние века, возможно, наше общество готово к еще более высокому уровню разрешения конфликтов.

10. Видите насилие в себе. Иногда я так злюсь, что «мечтаю» из-за насилия или «действительно показываю их». Я слышу анекдоты, в которых используется фраза "Просто стреляйте в ублюдков!" Я знаю, что если «взгляды могут убить» или если вычеркнутые заявления действительно приведут к крови, у меня будут серьезные проблемы. Насилие — это не просто чужая проблема. Я должен работать для мира, любви и лучшего разрешения конфликтов в моей жизни. Как насчет вас

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *